Дана Уайт: "Надеюсь, скоро мы проведем турнир UFC в России"


Глава UFC Дана Уайт подчеркнул в интервью "Известиям", что не может разглашать информацию о возможном проведении турнира в России. При этом он подчеркнул: работа в этом направлении ведется.

– Как обстоят дела с подготовкой турнира UFC в России?

– Я не могу разглашать информацию. Пока рано озвучивать какие-то детали. Скажу так – в этом направлении идет работа. Надеюсь, скоро все соглашения будут достигнуты и мы проведем турнир UFC в вашей стране. Мне известно про популярность смешанных единоборств в России. Проявите терпение, скоро вы сами всё узнаете.

– UFC следит за российскими бойцами?

– Мы следим за всеми бойцами со всех концов мира. Для того чтобы получить контракт в нашей организации, нужно быть топовым спортсменом, большим профессионалом. Пример Нурмагомедова показал всем, что при должной подготовке и самоотдаче каждый может добиться многого. Двери в нашу организацию открыты для всех, главное – хорошо проявить себя.

– Отсутствие Нурмагомедова на одном из главных боев вечера отразилось на турнире?

– Бой Нурмагомедова с Фергюсоном мог стать одним из самых зрелищных за последнее время. Не просто так эти спортсмены занимают первое и второе места в рейтинге легковесов. Жаль, что мы лишились этого поединка, которого так ждали многие любители смешанных единоборств.

Дополнительная информация

http://izvestia.ru/news/669400

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ