19:37 9 февраля 2016 | Хоккей — ВХЛ

"Буран" подаст апелляцию на штраф от ВХЛ


"Буран" раздумывает над подачей апелляции на решение ВХЛ после матча "Русской классики". Эта возможность обсуждалась на встрече губернатора Воронежской области Алексея Гордеева с директором клуба Сергеем Ткачевым, главным тренером Александром Титовым, капитаном команды Алексеем Князевым и защитником Михаилом Чурляевым. Глава региона поздравил команду с победой над ТХК.

"В ходе встречи главный тренер "Буран" Александр Титов поделился своими впечатлениями о матче и, конечно, не обошел стороной решение об уходе команды со льда в качестве жеста несогласия с незасчитанным голом в ворота ТХК. За нарушение регламента департамент проведения соревнований Высшей хоккейной лиги оштрафовал "Буран" на миллион рублей. Директор "Бурана" Сергей Ткачев добавил, что юристы клуба изучат предписание и, скорее всего, подадут апелляцию об уменьшении суммы штрафа", – говорится в заявлении, опубликованном на сайте органов власти Воронежской области.

Напомним, что команда Александра Титова покинула лед после того, как арбитр не засчитал заброшенную шайбу. Спустя несколько минут коллектив вернулся на площадку. Встреча завершилась победой "Бурана" в овертайме – 2:1. Позднее ВХЛ оштрафовала команду за самовольный уход в раздевалку на 1 миллион рублей.

Дополнительная информация

http://www.govvrn.ru/wps/portal/!ut/p/a1/nZFNb8IwDIb_Cjv0WGKSpqS79QR0iCExBM1lSktou9G0pAHGfv1C2SZNGuzDB0u2bOt5_SKOlogrsS8yYYpKic2p5v7jcHqHhz2Go0EADMLRNJzMfA983LcDsR2ACxHC1_37CfQgxMPBmMwfIuJTtEAc8VSZ2uQo3mtVikI5cM5aZruN0GmljFTGASUPTZs7GHo-YAg6DT7t12mxQrFFS9

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ