Уличная атлетика при поддержке Datsun
10:29 10 сентября | Хоккей — НХЛ

Дрю Даути: "Лос-Анджелес" – отличное место, но я хочу выигрывать трофеи"

4

Защитник "Лос-Анджелеса" Дрю Даути подчеркнул, что ему бы хотелось подписать новый контракт с клубом. При этом 27-летний канадец отметил, что это случится, если "Кингз" будут двигаться в правильном направлении.

– "Лос-Анджелес" – моя первая любовь. Это одна из лучших команд не только в хоккее, во всех видах спорта, – приводит The Hockey News слова Даути. – Здесь хорошо относятся к игрокам, это отличное место. Мне бы хотелось остаться здесь, но если команда будет двигаться в правильном направлении. Я хочу выигрывать трофеи. Неважно где это будет. Я хочу побеждать.

Напомним, что контракт Даути рассчитан на два года, после чего он станет неограниченно свободным агентом. В минувшем сезоне хоккеист провел за "Лос-Анджелес" 82 матча и набрал 44 (12+32) очка.

4
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

raver87

Собственно да, как я и думал, ему не стоит подписываться с ЛА. Это будет лучше и для него, сможет выигрывать, и для клуба, он один не поднимет тонущую команду.

00:06 12 сентября

bezik

Ну а что может сделать генмен ЛАК? Выкупить Габорика и Брауна? За 2 КС королям пришлось пожертвовать молодежью, все это теперь и аукается. 3 довольно сомнительных контракта для игроков, принесших этих кубки. Но думаю, что договорятся с Дрю

16:05 10 сентября

Читатель.

Упертый русский _______ Дрю вообще-то обладатель Норриса не далее как год назад. Это значит "снизил к себе требования"?

15:43 10 сентября

Упёртый русский

Ну так выигрывай! Кто тебе мешает то? Требования к себе снизил в последние годы - а виноваты другие, видимо...

11:15 10 сентября