12:21 24 февраля | ХОККЕЙ — НХЛ

Главный тренер "Эдмонтона" пообещал глобальные перемены

10

Главный тренер "Эдмонтона" Тодд Маклеллан после поражения в матче регулярного чемпионата НХЛ с "Оттавой" (1:4) выразил беспокойство моральным состоянием своих подопечных. По словам специалиста, если ситуация не изменится, "Ойлерз" ждут большие перемены. Напомним, в этой встрече российский форвард Наиль Якупов провел на льду 14 минут и 42 секунды, нанес два броска по воротам, но очков не набрал.

- Меня беспокоит моральное состояние команды, - приводит Sportsnet.ca слова Маклеллана. - Может быть, пришло время, чтобы избавиться от некоторых игроков. Если мы не улучшим свою игру, в клубе начнутся перемены глобального характера.

10
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (10)
Войти, чтобы оставить комментарий

maxcds

обменяли бы Якупова - потом поржу над критиками, когда он в десятке лучших будет

09:26 25 февраля

shvedero

Якупов никому не нужен, разве что за копейки. Макдевида и Холла точно не продадут.. ну а дальше смотреть надо ... упор в защиту или атаку..)

20:37 24 февраля

roughboy

Vasek тада им Ламорелло нужен. Без такого мошенника полудохлых нефтяников никому за приемлемую цену не впарить. Чиа - продаст игрока, а потом он станет Сегином! ))) -------- думаю, чебы впарить холла, макдэвида, эберле и рнх задорого ламорелло не нужен)) даже за драйзайтеля мона пободаться)) вот якупова будет сложнее впарить..

14:55 24 февраля

.BattleFish.

Якупа давай в ПП, там нужные толковые крайки, в нефтяном днище делать нечего, так хоть получиться карьеру перезагрузить, ведь с хорошим центром он вполне способен набирать очки, хоть и сам жутко зависим! Думаю психологически парню тоже нужно помочь, а остальные нефтяники меня вообще не интересуют, че там с ними будет уапще пофиг!

14:09 24 февраля

Vasek

roughboy, "оо.. начинается глобальная распродажа как в торонто.. запасаемся попкорном))" ----------- тада им Ламорелло нужен. Без такого мошенника полудохлых нефтяников никому за приемлемую цену не впарить. Чиа - продаст игрока, а потом он станет Сегином! )))

13:58 24 февраля

Termin79

Черт, перепутал, с пивом в Филадельфии же, конечно.

13:58 24 февраля

Vasek

Упёртый русский, "Может, Якупа - в ПП?" ------------ будто в ПП некому обреазы делать))) Давай лучше в ВК?

13:56 24 февраля

Termin79

Да кто там ценный то? Гости с пивом, да Макдевид? Драйзатель с Холлом?

13:45 24 февраля

roughboy

оо.. начинается глобальная распродажа как в торонто.. запасаемся попкорном))

13:39 24 февраля

Упёртый русский

Может, Якупа - в ПП?

13:26 24 февраля

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ