16:32 7 марта | Хоккей — КХЛ

Эдуард Занковец: "Металлург" - это не только один Мозякин"


Главный тренер "Барыса" Эдуард Занковец в преддверии старта серии плей-офф 1/2 финала Восточной конференции против магнитогорского "Металлурга" заявил, что у его команды есть шансы на победу, несмотря на то что соперник имеет статус фаворита. Первый матч состоится 9 марта в Магнитогорске.

– Соперник хороший. Пожалуй, это лучшая команда на "Востоке", – цитирует Sports.kz Занковца. – Думаю, что они заслуженно заняли первое место, поэтому подготовка должна быть соответствующей. У нас было пару дней, чтобы отдохнуть, перевести дух, поэтому первую тренировку мы посвятили непосредственно подготовке к предстоящей игре.

– Как вы оцените шансы "Барыса" в этой серии?

– Шансы есть всегда. Понятно, что "Металлург" – фаворит в нашей серии. Считаю, что мы хорошо подготовимся, изучим соперника и постараемся найти какие-то контрмеры против атаки магнитогорского клуба.

– Будет ли "Барыс" пытаться как-то персонально сыграть против лидера "Металлурга" Сергея Мозякина?

– Дело в том, что соперник – это не только один Мозякин. Там вся команда хорошо укомплектована, сбалансирована во всех линиях. Плюс есть отличный тренерский штаб. Здесь вопрос стоит не в конкретном человеке, которому нужно противостоять, а, в принципе, во всей организации игры.

Дополнительная информация

http://www.sports.kz/news/eduard-zankovets-spasitelem-baryisa-ya-sebya-ne-schitayu

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ