13:57 22 февраля | ХОККЕЙ — КХЛ

Состав "Югры" обновится на 30 - 40 процентов

Генеральный менеджер "Югры" Евгений Хацей заявил, что клуб будет придерживаться ставки на российских игроков и собственных воспитанников. Также он пообещал серьезно обновить состав команды перед следующим сезоном.

– Согласно регламенту КХЛ, мы не можем ни с кем подписывать контракт до 1 мая, – цитирует пресс-служба "Югры" Хацея. – На сегодняшний момент перед нами стоит задача – определиться с составом, с кем из игроков мы будем идти дальше, а с кем придется расстаться. Фамилии пока говорить не буду. Но мы постараемся оставить тех, кто в этом сезоне вел команду за собой. Общаемся с агентами, мониторим свободных игроков. Тренерский штаб изучает видео хоккеистов. Хорошо, что сейчас игровые моменты можно "нарезать" в некий видеоотчет о хоккеисте. Интриги ради могу сказать, что мы попытаемся вернуть того, кто прежде играл и хорошо себя зарекомендовал в "Югре". Новых игроков не мы одни хотим видеть у себя в клубе. Поэтому чем меньше информации знают другие клубы, тем легче мне вести переговоры с другими игроками и агентами. Думаю, обновится 30 - 40 процентов состава.

– Будете охотиться за лидерами? Тогда какими качествами должны обладать будущие игроки "Югры"?

– Нам нужно больше забивных ребят, также на линию обороны нам нужны люди, которые будут играть не только в защите, но и подключаться к атаке. У нас в этом сезоне были защитники, больше оборонительного плана.

– Сколько человек на сегодняшний день имеют действующие контракты?

Если быть точным – 15 человек. Добавлю, что политика клуба не поменяется. У нас не будет легионеров плюс будут свои воспитанники. К тому же попытаемся вернуть наших воспитанников из других клубов.

Дополнительная информация

https://vk.com/ugrahc?w=wall-65927346_30191



Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ



Материалы других СМИ