02:45 19 февраля | ХОККЕЙ — КХЛ

Евгений Попихин: "Выход в плей-офф - первоочередная цель "Нефтехимика" выполнена"

Исполняющий обязанности главного тренера "Нефтехимика" Евгений Попихин после поражения в заключительном матче регулярного чемпионата КХЛ от "Салавата Юлаева" (2:4) поздравил свою команду с выходом в плей-офф.

– В первую очередь хотелось бы поздравить команду с выходом в плей-офф, – приводит официальный сайт "Нефтехимика" слова Попихина. – Это была наша первоочередная цель, и она достигнута. Но сейчас начинается плей-офф, и это будут совсем другие игры.

Также хочу сказать большое спасибо "Салавату" за отличную игру, сегодня мы встретили действительно сильного соперника. В первом периоде мы сначала повели, потом немного кинулись вперед, нас отыграли. Мы прекрасно знали, что "Салават" одна из лучших команд, которые играют в быстрый хоккей и в контратаку. И здесь мы упустили пару моментов. Второй период был равный. В третьем получилась отличная репетиция перед матчами на вылет. Хорошо, что без травм. А результат… У нас были моменты, но у игроков соперника все-таки индивидуальное мастерство повыше. Но ребята отдавались, играли до конца, молодцы!

Дополнительная информация

http://hcneftekhimik.ru/news/club-life/evgeniy-popihin:-mi-na-pravilnom-puti-49017/






Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ



Материалы других СМИ