15:02 21 января | ХОККЕЙ — КХЛ

Данис Зарипов: "Количество шайб зависит от нашего мастерства и вратарского умения пропускать"

Нападающий магнитогорского "Металлурга" Данис ЗАРИПОВ. Фото Никита УСПЕНСКИЙ, "СЭ"
Нападающий магнитогорского "Металлурга" Данис ЗАРИПОВ. Фото Никита УСПЕНСКИЙ, "СЭ"

Нападающий магнитогорского "Металлурга" Данис Зарипов вспомнил первый Матч звезд КХЛ, в котором он принял участие, отметив, что это шоу для зрителей. По словам форварда, команда "Востока" настраивается на победу.

– У меня уже пятый Матч звезд? Что ж, неплохо, – цитирует Зарипова официальный сайт КХЛ. – Вспоминается самый первый, на Красной площади. Была отличная русская погода, запомнились замороженные носы и то, как все отогревались самыми разными способами, играли очень короткими сменами. Нормально тогда повеселились, испытали море позитивных эмоций. Еще тяжелее, чем нам, было зрителям, но, тем не менее, все досидели до конца и поддерживали ребят на льду.

Все-таки, это шоу в первую очередь, и зрители ждут от нас красивых розыгрышей и, безусловно, голов. На этот раз тоже постараемся порадовать болельщиков. Ну а сколько будет заброшено шайб – зависит от нашего мастерства и вратарского умения пропускать.

– В каких конкурсах на Мастер-шоу готовы принять участие?

– Посмотрим по приезде. Но одну могу сказать точно: проигрывать наша сборная не намерена. Команда Востока настраивается по-полной. Будем бороться все 60 минут.

Дополнительная информация

http://www.khl.ru/news/2016/01/21/240832.html

Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ