19:05 8 января | ХОККЕЙ — КХЛ

Игорь Захаркин: "Не приветствую, когда игроки отвлекаются от хоккея на другие вещи"

Главный тренер "Салавата Юлаева" Игорь Захаркин после матча регулярного чемпионата КХЛ с "Сибирью" (4:5 Б) намекнул на чрезмерную грубость со стороны игроков из Новосибирска. При этом наставник поблагодарил своих подопечных за то, что они не реагировали на провокации.

– С нашей стороны первый период удался, ребята быстро переходили в атаку и быстро сворачивались в оборону, – приводит официальный сайт "Салавата" слова Захаркина. – Второй период мы просто провалили, потому что стали проваливаться на синей линии, начали пропускать контратаки, делать передачи от короткого борта в центр. Играли глупо, поэтому и пропустили шайбы. Третий период прошел интересно. В целом матч получился.

Я должен поблагодарить парней за то, что они много терпели ударов в спину, по клюшке. Я не приветствую, когда игроки отвлекаются от хоккея на другие вещи, так что хорошо, что они не отвечали. Благодарен ребятам и за мастерство, которое они проявили, и за стойкость. Ставки на первый период не было. Мы всегда так играем.

Дополнительная информация

http://hcsalavat.ru/news/salavat-yulaev/sleduyushchiy-match-budet-igrat-sokhatskiy/



Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ



Материалы других СМИ