Игорь Акинфеев: "На матче с Испанией "Лужники" не были такими камерными, как в игре с Саудовской Аравией"


Вратарь сборной России Игорь Акинфеев - о матче против Испании (1:1, по пенальти - 4:3) в 1/8 финала ЧМ-2018 и о поддержке болельщиков.

- На каждом стадионе, в каждом городе чувствовалась колоссальная поддержка, - сказал вратарь в интервью пресс-службе РФС. - Сегодня "Лужники", пусть на меня никто не обижается, но они не были такими камерными, как на первой игре с Саудовской Аравией (5:0). Сегодня стадион дышал, болел. Это было единое сердце, и сердце было в наших цветах, в нашем триколоре. Поэтому, наверное, болельщики тоже вдохновили, потому что без их помощи ничего не будет

- Вы понимаете, какой праздник, какую радость вы подарили стране, или пока рано об этом говорить?

- Самое главное, что люди радуются. Это уже большой плюс. Мы договорились с главным тренером, когда приехали на сборы, что мы идем от игры к игре. Мы не смотрим вперед, мы не смотрим назад. Мы выполнили конкретную задачу - выиграли игру. Пускай люди радуются. Игра покажет, кто сильнее на поле. Табло всегда показывает, кто лучше, а кто хуже. Пускай люди сегодня радуются!

Чемпионат мира-2018 проходит в России с 14 июня по 15 июля.

Все о чемпионате мира по футболу-2018

Россия - Хорватия: чемпионат мира по футболу, 7 июля 2018, онлайн-трансляция матча 1/4 финала - начало в 21.00 (время московское)

Результаты опроса

91271 чел.

Россия - Хорватия: кто победит в четвертьфинале ЧМ-2018?
61.7%
Разумеется, Россия!
38.3%
Увы, Хорватия

Дополнительная информация

https://www.youtube.com/watch?v=KFgo1DoQccM&feature=youtu.be

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...