Денис Черышев: "Надеемся, что сборной России удастся вынести из поражения от Уругвая какие-то положительные моменты"


Полузащитник сборной России Денис Черышев в интервью "Известиям" отметил, что команда надеется вынести положительные моменты из поражения от Уругвая​ в заключительном матче группового турнира чемпионата мира-2018 (0:3). 

– Поражение от уругвайцев показало слабые стороны сборной России. Может ли результат этого матча положительно сказаться на игре нашей команды?

– Безусловно, мы надеемся, что нам удастся вынести из этого неудачного результата какие-то положительные моменты, и это в итоге поможет нам в следущей игре. У нас очень серьезный настрой. Мы хотим прогрессировать, выиграть предстоящий матч и идти дальше.

– Сборная Уругвая победила команды Египта (1:0) и Саудовской Аравии (1:0) менее уверено, чем россияне (3:1 и 5:0). За счет чего южноамериканцы так серьезно прибавили в игре с нами?

– Во-первых, сборная Уругвая имеет очень серьезных исполнителей. Во-вторых, крайне проблематично больше тайма вдесятером играть против сборной такого высокого уровня. При этом у нас были неплохие подходы – и до, и после удаления. Увы, реализовать их не удалось.

– Вы спокойно восприняли свою замену после удаления Игоря Смольникова в первом тайме?

– Конечно. Я уважаю любое решения тренера. Если он решил, что так нужно сделать и это поможет команде, то с моей стороны не может быть никаких вопросов. Главное – сделать лучше для команды, поэтому я спокойно к этому отношусь, это нормально.

Как попасть на чемпионат мира по футболу //
Все о чемпионате мира-2018 по футболу //
Чемпионат мира по футболу-2018, телегид по трансляциям матчей: что, где и когда смотреть на ТВ

Результаты опроса

95841 чел.

Россия vs Испания в 1/8 финала ЧМ-2018: вы верите в нашу сборную?
40.5%
Да, пройдем Испанию
59.5%
Нет, Испанию не пройдем

Дополнительная информация

https://iz.ru/760752/sevastian-terletckii/sdelaem-vse-chtoby-poradovat-bolelshchikov

Материалы других СМИ
Загрузка...