01:38 6 сентября | Футбол — Трансферы

Неймар назвал президента "Барселоны" посмешищем

13

Нападающий "ПСЖ" Неймар отреагировал на слова президента "Барселоны" Хосепа Марии Бартомеу о том, что тот слишком сильно доверял игроку и его отцу. Ранее глава каталонского клуба заявил, что ошибался в бразильце. 

"Этот президент - посмешище", - прокомментировал Неймар слова Бартомеу в Инстаграме.

Напомним, "Барселона" долго пыталась удержать Неймара в команде, но в итоге приняла от него платеж на 222 миллиона евро, которые были прописаны в виде суммы отступных. После этого форвард в статусе свободного агента подписал контракт с "ПСЖ".

13
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (13)

Zangezi

После того как этот президент хотел отсудить у Неймара какие-то 7 лимонов, другой реакции быть не могло..

00:40 8 сентября

Солёный

Я помню, его Реал хотел подписать, но он выбрал чухонию... интересно, а там бы он в тени КриРо был или бы сыгрались и дополняли друг друга - у них язык общий...

08:32 7 сентября

inspire

Angeldust ........и ничего ему там не сделали такого ............ ================== откуда знаешь? судя по последним заявлениям Месси и Иньесты, Бартомеу там конкретно косячит ...

18:20 6 сентября

Angeldust

Алый Дракон, смешно очень, да? Подписал он в итоге с Барсой, и ничего ему там не сделали такого, чтобы сейчас грязью их поливать.

14:49 6 сентября

Angeldust

Рюрик 09, ну и где повод гадости про руководство клуба говорить? Год назад он почему молчал, или там другие люди были, честнее, приятнее?

14:48 6 сентября

Рюрик 09

Angeldust ____ За три года, что Неймар играл в Барселоне, клуб давно отбил вложенные в него средства, да ещё и заработал прилично.

10:33 6 сентября

Рюрик 09

А других слов о Бартомеу и не скажешь.

10:30 6 сентября

Алый Дракон

Angeldust Неймар - чмо, что просто требовалось доказать и теперь доказано. Барселона что сделало ему кроме того что привезла в Европу и дала партнеров, стадион, фанатов и турниры, о которых можно только мечтать. 08:15... За ним тогда уже пол-Европы охотилось, уважаемый )... "сделалО"...))... Ога, а, типа, без "Барселоны" он бы остался гнить в нищей Бразилии ))... Рукалицо )... Он был легко подписал контракт с другим грандом, дорогой ) И все равно стал бы звездой )...

09:17 6 сентября

natUral

Пфф.. Барселона дала? Да он приехал в Барсу уже в качестве звезды. Это он дал Барсе играть в ЛЧ, фанатов и т.п.

09:16 6 сентября

Angeldust

Неймар - чмо, что просто требовалось доказать и теперь доказано. Барселона что сделало ему кроме того что привезла в Европу и дала партнеров, стадион, фанатов и турниры, о которых можно только мечтать.

08:15 6 сентября

lexxxus

Прости его, он просто хотел чтобы ты всю жизнь ходил под немощным гномом и никогда не стал лучшим.

08:05 6 сентября

saber1

Неймар неадекват оказывается.

07:10 6 сентября

ДО3ВОН ГУБЕР

Может и посмешище, но с суммой в 222 000 000 ойро спорить трудно. За эти деньги можно купить 22 Паредеса и пускай они бегают.

06:10 6 сентября