09:46 10 сентября | Футбол — Трансферы

Аймен Абденнур: "Я почти перешел в "Зенит", ведь это клуб с историей и прекрасным стадионом"

5

Защитник "Марселя" Аймен Абденнур отметил, что минувшим летом практически перешел в "Зенит". Тунисец подчеркнул, что был готов к переезду в Россию из-за предстоящего чемпионата мира, а также истории клуба из Санкт-Петербурга.

– Я вел переговоры с "Марселем" последние два месяца, – цитирует L'Equipe Абденнура. – Мы постоянно находились на связи. Я был польщен интересом такой команды, но конкретных предложений не получал. Ко мне также был интерес из Англии и России. В итоге я выбрал "Зенит", потому что это клуб с историей и прекрасным стадионом. Кроме того, в 2018 году в России пройдет чемпионат мира.

Однако в последний момент "Марсель" вновь проявил заинтересованность в моих услугах, и я быстро изменил свое решение. Это один из лучших клубов в истории Франции, у которого сегодня строится прекрасный проект. Я не колебался, принимая решение о переходе в "Марсель".

5
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (5)

Халзан

Почти перешел но в самый последний момент получил смс "Теперь ты уже баклан и в цветах синита нет места черным" Но все таки успел смыться))

12:45 10 сентября

Баск

Спартак вляпался еще в 90-е годы с бандитскими деньгами.

10:49 10 сентября

merniloskut

До прихода Газпрёма у Зенита действительно была чистая история... А с приходом, они вляпались по самый бакланий кадык!

10:09 10 сентября

Patisson

Мочало, мочало начинай сначала...

09:55 10 сентября

голос из Санкт-Петербурга

Будем считать, что "отжался"...

09:54 10 сентября