Виталий Мутко: "Широкову нужна игровая практика перед Euro-2016"

12

Министр спорта РФ и президент РФС Виталий Мутко выразил удовлетворение подписанием контракта между капитаном сборной России Романом Широковым и ЦСКА. 34-летний хавбек в январе расторг контракт со "Спартаком" по обоюдному согласию сторон, а с армейцами заключил соглашение до конца сезона.

- Я могу только высказать удовлетворение от того, что он будет в одном из ведущих клубов страны и, надеюсь, получит игровую практику. Ведь он капитан сборной, - цитирует ТАСС Мутко. - Впереди серьезное испытание - чемпионат Европы, нам всем нужен успех. Да и команда может успешно выступить. А для этого ей надо подготовиться. Леонид Викторович говорил, что Роман - игрок топ-уровня, но никто не гарантирует ему места в составе. Роме надо готовиться, мы на него очень рассчитываем.

На Euro-2016 сборная России сыграет в группе с Англией, Уэльсом и Словакией.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/2657666

12
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (12)
Войти, чтобы оставить комментарий

zelek

2ЗЮК: данке шён)2Свинобой: да ладно)) скажи честно- влюбилась) готова родить настоящего красно-белого арийца)))

19:02 11 февраля

Свинобой.

ЗЮК да его уже все здесь имеют в виду.

15:29 11 февраля

ЗЮК

zelek,имею в виду тебя.

15:02 11 февраля

ЗЮК

zelek,дурачок с кашей в голове.

15:01 11 февраля

zelek

политолог - он и в африке политолог ))) Владимир Владимирович, уберите наконецто этих либерастов из правительства )

14:39 11 февраля

rewisor

Помню на прессухе после игры Спартака и ЦСКА, когда было столкновение Веллитона и Акинфеева, журналисты возмущались "как это так, травму ведь получил игрок сборной!". На что Карпин ответил, что игрок сборной, такой же футболист как и все остальные. Вот и Широков, такой же игрок, как и все остальные и "капитана сборной" ему не на день рождения подарили. Сборная должна формироваться естественным путем, т.е. по спортивному принципу, а не по блату.

14:32 11 февраля

шестой полевой

Интересный факт из жизни комсомольца и функционера Виталия Леонтьевича: В 1987 году, находясь на должности председателя Кировского райсовета, без отрыва от работы заочно окончил находящийся на территории подведомственного ему района Институт инженеров водного транспорта. Лучше бы педагогический, факультет русского языка, а то не только с английским проблема. Я к чему : удовлетворение получают, а не высказывают. то ли журналюги придумали заметку, то ли сам Мутко сказал, вообщем мы все удовлетворены.

14:16 11 февраля

Гаттузо крут!!!!

Т.е тайное(хотя какое там тайное) стало явным. Похоже Лене придется даже неготового Широкова или уступающего по уровню допустим Ереме, ставить в состав, вместо более сильного игрока. Его надо подготовить к ЧЕ, а как можно подготовить без настоящей игровой практики. А ведь Роман фактически не играл пол года, а в таком возрасте форму игровую восстанавливать сложнее, а тем более в другой команде и с др. требованиями. Ну дык Коко и Жирок у нас по той же указке Медалия. Денисова вернули из опалы по звонку. Вот такой вот искусственный футбол, суррогат, атавизм......

12:58 11 февраля

+-=0

мутко и ручное управление и ни какой здоровой конкуренции...

12:35 11 февраля

shpasic

можно сделать капитаном в сборной кого-нибудь другого, тогда аргумент, что он же капитан уже не прокатит.

12:30 11 февраля

crabuzz

блин, мне бы тоже не помешала практика перед ЧЕ. Виталий Леонтьевич, пролоббируйте там мне контрактик с Зенитом, я много не возьму, 3 косарика баксов - и я сожгу газон своими пятками!

12:17 11 февраля

Эрмин

Мы тоже рассчитываем. Но позвали по бедности,а не из-за сборной.

12:15 11 февраля

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ