Анатолий Байдачный: "Для "Динамо" проходных игр не будет"

Бывший нападающий "Динамо" Анатолий Байдачный после матча 1/4 финала Кубка России бело-голубых с "Амкаром" (1:3) подчеркнул, что динамовцы должны ставить перед собой амбициозные задачи. При этом ветеран считает, что на данный момент перспективы клуба являются туманными.

– Я не могу ничего предъявить Кобелеву, - сказал Байдачный. - Я же не знаю, что происходит внутри клуба. Просто нужно понимать, что "Динамо" – амбициозный коллектив, а перспективы у него сейчас очень туманные.

– Кобелев накануне сказал, что одна из задач на весну победа в Кубке России. Она уже провалена. Может ли это повлиять на его тренерскую судьбу?

– Правильно ставить такие амбициозные задачи, я его понимаю. Ведь в чемпионате у "Динамо" уже особых целей нет. Значит, надо сосредоточиться на Кубке. Но здесь нужно подвести команду в идеальном состоянии к поединку с "Амкаром". Может быть, форсировать подготовку. А мы ведь ничего не увидели. Получилось, все наоборот. "Динамо" оказалось не готово к Кубку.

– Есть надежда, что в матче с "Уралом" команда реабилитируется?

– В Екатеринбурге москвичей ждет сложный матч. Думаю, "Урал" подойдет к рестарту сезона в неплохой форме. Сейчас проходных игр для бело-голубых не будет. Дай бог им удачи. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Полностью интервью Байдачного

Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ