Анатолий Байдачный: "После замены Денисова "Динамо" заиграло лучше"

Бывший нападающий "Динамо" Анатолий Байдачный считает, что в матче 1/4 финала Кубка России с "Амкаром" (1:3) бело-голубым не хватало командных взаимодействий. Одержав победу, пермский клуб прошел в полуфинал турнира, где встретится с "Зенитом".

- Обидно, что "Динамо" проиграло команде, которая должна быть по зубам, - отметил Байдачный. -  У бело-голубых не просматривается налаженной игры.

– Хоть какие-то просветы в игре москвичей заметили?

– Честно говоря, после замены Денисова команда заиграла лучше. Он меня совсем не впечатлил. Кого бы выделил? Понравился Зобнин – вроде, неплохой. На него, думаю, можно сделать ставку.

– Приобретение Погребняка – ошибка селекции?

– Погребняк – сейчас форвард зависимый. Ему нужны прострелы с фланга, чтобы он продавливал защитников. Но пока я что-то не увидел передач на него. Откровенно говоря, фланги совсем не работают. Где крайние защитники и полузащитники? Игра не выстроена.

– Многие удивляются, что бело-голубые не усилились в этой зимой. Но можно ли было найти адекватную замену ушедшим Кокорину и Жиркову?

– Жирков великолепный футболист, но он уже не молод. А Кокорин... Сколько он забил в этом сезоне за "Динамо"? (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Полностью интервью Байдачного

Загрузка...
Материалы других СМИ