20:51 3 марта | Футбол — РФПЛ

"Ростов" отправил шесть безответных мячей в ворота "Томи"

49

В матче 18-го тура чемпионата России "Ростов" разгромил "Томь" со счетом 6:0. Три голевые передачи на свой счет записал защитник Тимофей Калачев. Дублями в составе ростовчан отметились нападающие Александр Бухаров и Сердар Азмун. Также по голу забили Марко Девич и Александр Ерохин.

Отметим, что "Томь" из-за финансовых проблем зимой покинули ряд футболистов основы, и в стартовом составе появятся лишь два игрока старше 24 лет – Алексей Пугин и капитан Павел Голышев. Всего из 11 игроков возраст семерых не превышает 21 года.

В следующем матче "Ростов" примет "Манчестер Юнайтед" в рамках 1/8 финала Лиги Европы. Встреча пройдет 9 марта и начнется в 21.00 по московскому времени.

Чемпионат России

Премьер-лига

18-й тур

"Томь" (Томск) – "Ростов" (Ростов-на-Дону) – 0:6 (0:2)

Голы: Бухаров, 19 (0:1). Бухаров, 45+1 (0:2). Девич, 69 (0:3). Ерохин, 79 (0:4). Азмун, 80 (0:5). Азмун, 90+1 (0:6).

"Томь": Мелихов, Сасин, Осипов, Митерев (Карымов, 62), Букачев, Попов, Чуперка, Гвинейский (Большунов, 77), Голышев, Пугин, Соболев.

"Ростов": Медведев, Калачев, Мевля, Сесар Навас, Гранат, Кудряшов, Гацкан (Препелицэ, 79), Ерохин, Нобоа (Могилевец, 60), Азмун, Бухаров (Девич, 61).

Предупреждения: Гвинейский, 39. Кудряшов, 43.

Судьи: СУХОЙ (Люберцы). Жвакин, Шимарыгин (все Санкт-Петербург).

3 марта. Ростов-на-Дону. Стадион "Олимп-2".

Трансляция матча "Томь" - "Ростов"

Дополнительная информация

http://football.sport-express.ru/russia/premier/2016-2017/

49
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (49)

Hrenoid

Perry_Garr, эк тебя несет.... Курить и пить меньше надо...

09:01 4 марта

Virtu_OZ

bond1951 ПОЗОРИЩЕ.... нет слов и эмоций один вопрос ЗАЧЕМ и ростов что поднялся или они герои над мальчишками... снимите команду и не гоните ТУФТУ...///////// Ну, не знаю, мальчишки-то наши. Где они еще такой опыт получат?Вот и будет им огонь, вода и медные трубы. Хотя согласен, если каждый матч приблизительно с таким счетом заканчиваться будет, то ребят жалко. А может закалятся...

04:06 4 марта

Perry_Garr

а почему так коротко о проходной победе Нового Чемпиона ЧР 2016/17?? То есть завтра мы увидим такую же краткую заметку следующего содержания: В матче 18-го тура чемпионата России "Краснодыр" разгромил "Срамтак" со счетом 6:0. Три голевые передачи на свой счет записал защитник Андреас Гранквист. Дублями в составе кубанойдов отметились нападающие Федор Смолов и Франсишку ду Карму Вандерсон. Также по голу забили Виктор Классон и Рикардо Лаборде. Отметим, что "Срамтак" из-за отсутствия финансовых проблем зимой приобрел ряд футболистов основы. Всего из 11 игроков 7 игроков "Срамтака" представляют сборные своих стран. В следующем матче "Краснодыр" сыграет с "Сельтой" в рамках 1/8 финала Лиги Европы. Встреча пройдет 9 марта и начнется в 23.00 по московскому времени. ============================== и всё!! больше про эту пару никакой инфы.. это возможно на срамтак-экспресс??

00:45 4 марта

Pablo_75

А как должна играть команда, которая "в нормальном состоянии" шла на последнем месте, а сейчас продала семнадцать человек? Грустно, я думаю, это кончится каким-то скандалом и, быть может, снятием команды с розыгрыша.

23:41 3 марта

begimot

в томь лавочников российских, особенно молодых не получающих практику

23:33 3 марта

sproper

Valdemarson молодец. истина

23:07 3 марта

Sergio76e

Ребята! У нас в Томске сейчас осталась 1 профессиональная команда. Мы и так потеряли весь спорт который у нас когда-то был. В то время как в соседних городах в каждом по-нескольку команд в разных видах спорта. У нас область богата углеводородами,которые работяги добывают в нечеловеческих условиях,зимой в минус 40 и летом,кормя комаров и мошку в тайге. И во многом на доходы от наших недр потом спонсируют кого угодно,но только не нас. Это справедливо? Неужели мы не заслужили хотя бы 1 приличную команду? И кстати,у нас раньше был очень приличный газон в любое время,пока нашего агронома не переманили в Анжи

23:06 3 марта

Valdemarson

Инквизитор 2013-9 ...Или Кубань, которую сожрал "магнит"??? 21:38 ______________ Нет, Кубань сожрал не Магнит, а народные слуги из краевой администрации. И не подавились же... Они и ФК "Краснодар" хотели бы сожрать, но - увы, не их поля ягода.

22:58 3 марта

sproper

Slim Taller тогда зачем хоккейная команда в Сочи? Зачем НХЛ команнды с юга сша где нет снега? Все не могут только побеждать. Но есть огромная армия людей ,которые получают драйф,когда ты даже не чемпион. просто это твои.. твой край,область. ты получаешь эмоции,которые нужны нормальным людям.Не обижайте Томск,так далёкий от меня

22:33 3 марта

bond1951

ПОЗОРИЩЕ.... нет слов и эмоций один вопрос ЗАЧЕМ и ростов что поднялся или они герои над мальчишками... снимите команду и не гоните ТУФТУ...

22:30 3 марта

podnimitemneveki

На томь конечно больно было смотреть но это дело томичей. Где там МЮ заходи на эстокаду)))Ротор 23 сколько тебе писать не коментируй игры Сельмаша просто удавись от зависти

22:18 3 марта

Инквизитор 2013-9

Жаль, что не 11:9!!!!!!! (сарказм).

22:16 3 марта

Малыш из Ростова

Еще посмотрим как в следующем туре Томь сыграет с ЦСКА. Как бы конфуза не было!

22:01 3 марта

sproper

Ой,ребята! Где мы живём? Страна сказок. за что и люблю Родину. В следующей игре в томске (вспомните уверен полу Томь если не вырвет кадык .. вроде Перьми.. не важно,но покажет такую кузькину мать.. мама не горюй

21:58 3 марта

Свинству Бой!

Кому нужен такой футбик? Никому! Плешивый грядкин поставил в своем блокнотике плюсик, а дальше хоть трава не расти. Полное дерьмо.

21:58 3 марта

Басист

Ну кагбе видно было, что играют мужики во всех смыслах против пацанов. Но я вам, друзья, скажу - это не Спарта... эээ... кто там сегодня был?.. Томь так плоха, это Ростов так хорош. Пацаны те эпизодами вполне себе неплохо играли, кое с кем очки зацепят. Ну а наших мужиков и всех болельщиков Ростова - с отлично проведенной тренировкой перед Манчестером и первой гостевой победой в РФПЛ)))

21:56 3 марта

Slim Taller

Зачем Томску футбольная команда?! Играйте в хоккей с мячом,а футбол в этих краях такая же диковинка как хоккей в Монголии.

21:46 3 марта

sailor1990

с одним кандидатом в первую лигу все ясно

21:45 3 марта

Lllll84

Увожаемые работники Спорт-экспресс, обратитесь с вопросом к Руководителям РФС и министерства спорта, неужели нельзя на законодательном уровне обеспечить финансовую безопасность спонсирования клубов, обязать спонсоров команд учасников на протяжении всего турнира выплачивать взятые на себя обязательства, а не так хотим есть деньги, не хотим нет денег, в случае допущения таких нелепостей как с Томью, облажить санкциями и штрафами спонсоров, а не клуб!

21:42 3 марта

Инквизитор 2013-9

vi4 RobertH Lllll84,в чем-то ты прав безусловно.Появление в РФПЛ клуба Томь вызвало некое недоумение .При этом фактически слили Кубань.... Да не гони! Лучше нищая но честная Томь играющая молодёжным составом, чем коррупционное болото ку.бань, сосущее кровь из бюджета края /// Обоснуй!!! Томь, которая ложилась под ГВК? Или Кубань, которую сожрал "магнит"???

21:38 3 марта

lamberjack

а вообще зачем обсуждать Томь...думаю что против ростова находу "лидеры" кроме зени тоже получили бы 3-4

21:33 3 марта

vi4

RobertH Lllll84,в чем-то ты прав безусловно.Появление в РФПЛ клуба Томь вызвало некое недоумение .При этом фактически слили Кубань.... Да не гони! Лучше нищая но честная Томь играющая молодёжным составом, чем коррупционное болото ку.бань, сосущее кровь из бюджета края

21:33 3 марта

merch__

самарец избиение младенца закончилось !! 10 команд для премьер лиге в наших условиях оптимальный вариант!!! // Да что уж там 10, оставить только Москву и Питер играть. У них и деньги есть, и репортеры с судьями любят. И вообще, надо было выгнать Ростов 2 года назад. Ведь ясно было - команда дно.

21:29 3 марта

sproper

какая боль за наш российский футбол.. а соседей с победой

21:27 3 марта

Vedi

Лицензионные комиссии РФС и РФПЛ перед началом сезона когда принимают по звонкам и по рангу , а потом простой народ смотрит Эту КЛОУНАДУ называемую РФПЛ . Один Толстых не принимал речей от больших дядек и бумажки ради заявки на сезон сдобренные всевозможными обещаниями .

21:24 3 марта

sproper

да.. и про аргентина -ямайка не спеть

21:23 3 марта

resifi

Felix BARSA________ Спасибо за поддержку!

21:22 3 марта

Очень плохой мальчик

Печально конечно глядеть на это безобразие,команда с составом, не соответствующим даже ПФЛ,играет в премьер лиге.

21:18 3 марта

RobertH

Lllll84,в чем-то ты прав безусловно.Появление в РФПЛ клуба Томь вызвало некое недоумение .При этом фактически слили Кубань,которая по любому была на порядок выше Томи ,и плюс не нужно было бы ломать ноги по болоту осенью и весной.Но,видимо,там у дядек наверху другие приколы.

21:18 3 марта

PitersS

Томь-уровень финансовых и спортивных возможностей российского футбола большинства команд. Именно, на такой футбол сам футбол и может заработать, а все что больше и лучше-это за счет бабушек, дедушек, деток и, вообще, гос. бюджета. Наш футбол такой же иждивенец, как и высшие гос. служащие, кормящиеся по коррупционным схемам через благотворительные, как бы, соц.проекты, создаваемые для малоимущих и обслуживающие высших чиновников.

21:16 3 марта