13:09 28 января | ФУТБОЛ — РФПЛ

"Локомотив" обязан рассчитаться с Кучуком до 31 марта

Леонид КУЧУК. Фото Татьяна ДОРОГУТИНА, "СЭ"
Леонид КУЧУК. Фото Татьяна ДОРОГУТИНА, "СЭ"

Юрий Зайцев, представитель бывшего главного тренера "Локомотива" Леонида Кучука, прокомментировал решение Спортивного арбитражного суда (CAS) по "делу белорусского специалиста". Он отметил, что столичный клуб обязан расплатиться с Кучуком до 31 марта. Сам же 56-летний наставник остался доволен постановлением CAS.

– Дело затянулось, оно было объемным и довольно сложным, - сказал Зайцев. - Хорошо, что все закончилось. Мы получили то решение, которое нас полностью устраивает. На это мы и рассчитывали с самого начала.

– "Локомотив" как-то может обжаловать его?

– Решение CAS вступает в силу с момента его принятия. Теперь клуб обязан его исполнить. Других вариантов не вижу. Тем более 31 марта – отчетная дата лицензирования, к которой у клубов не должно быть долгов по зарплате. Чтобы получить лицензию УЕФА, клуб должен до 31 марта исполнить решение CAS.

– Какова реакция Кучука на решение?

– Леонид Станиславович обрадовался решению CAS. Он доволен, что вся эта эпопея закончилась, что его правота была установлена. Для него это самое важное. Финансовый вопрос не стоял на первом месте, главное было добиться правды, и он этому рад. (Сергей АСТАХОВ)

CAS отклонил протест "Локомотива" по выплате Кучуку неустойки //
Юрист "Локомотива": "Кучук хочет необоснованно обогатиться" //
"Локомотив" признал свою вину в расторжении контракта с Кучуком //
Кучук + "Кубань" = лучше бы не возвращался




Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ


Материалы других СМИ