19:03 25 января | ФУТБОЛ — РФПЛ

Сергей Паршивлюк: "Чемпионаты выигрываются не только в матчах с большими командами"

Защитник "Спартака" Сергей ПАРШИВЛЮК. Фото Федор УСПЕНСКИЙ, "СЭ"
Защитник "Спартака" Сергей ПАРШИВЛЮК. Фото Федор УСПЕНСКИЙ, "СЭ"
1

Защитник "Спартака" Сергей Паршивлюк выразил надежду, что во второй части сезона клуб будет меньше терять очки в домашних матчах. В эти дни красно-белые проводят сборы в ОАЭ. После 18 туров премьер-лиги клуб занимает четвертое место в турнирной таблице чемпионата России.

– Нам нужно чаще побеждать дома, – цитирует официальный сайт "Спартака" Паршивлюка. – В родных стенах мы потеряли непозволительно много очков. К тому же некоторые неудачи были, мягко говоря, незапланированными. В заключительном отрезке чемпионата постараемся взять как можно больше очков с командами, которые не относятся к грандам российского первенства. Иногда мы будто забываем, что чемпионаты выигрываются не только в матчах с большими командами – ЦСКА, "Зенитом", "Локомотивом", "Краснодаром"…

– Волею календаря после рестарта первенства "Спартак" встречается со своим самым принципиальным соперником – ЦСКА. Хорошо это или плохо: первая игра – и сразу дерби?

– Конечно, хорошо! Дерби есть дерби! Как всегда, соберется полный стадион. Приложим все усилия, чтобы порадовать себя и наших верных поклонников.

Дополнительная информация

http://www.spartak.com/main/news/83449/





Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (1)
Войти, чтобы оставить комментарий

аждаха

С такими защитниками никогда чемпионат не выиграть.

12:52 26 января

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ