17:45 22 января | ФУТБОЛ — РФПЛ

Кахор Муминов: "Английские и немецкие клубы оценивали Промеса в 20 миллионов евро"

2

Кахор Муминов, представитель компании ProSports management, высоко оценил класс нападающего "Спартака" Квинси Промеса. Он отметил, что красно-белым необходимо выступать на европейском уровне, чтобы цена голландца выросла.

– Цену игрока формирует не только его класс, но и достижения клуба, – сказал Муминов. – Промес – один из самых привлекательных активов русской футбольной лиги. Prosports management получал запросы от немецких и английских клубов, оценивающих Промеса в районе 20 миллионов евро. Правда, это было в конце трансферного окна, да и было понятно, что "Спартак" пока не намерен расставаться со своим лучшим футболистом.

Леонид Арнольдович вправе мечтать, но что бы продать за 40 – 50 миллионов евро, как это удается регулярно тому же "Шахтеру" – необходимо, чтобы парня видели в Европе, желательно в Лиге чемпионов. А наш Квинси не только не попал на Euro, но уже второй сезон не выступает в Европе на клубном уровне. А так, конечно, талант громадный. Способен играть практически в любом клубе мира. Но пусть лучше наших зрителей радует. Поэтому надо убеждать его остаться, убеждать, покупая в "Спартак" сильных игроков, делая команду сильнее. (Дмитрий СИМОНОВ)

2
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (2)
Войти, чтобы оставить комментарий

Meddle

Немецкие и английские клубы? Дилетанты, могли бы Арнольдычу позвонить, узнать реальную цену, не смешить народ.

18:49 22 января

SS-1525-Sergey

Чтобы продолжал радовать своей игрок болельщиков Пищевика, нужно минимум. В отборе на ЧМ-18 сборная Голландии должна провалится или её тренеру не приглашать игрока. Мясным же не выходить в ЕК, что вполне по силам.

18:28 22 января

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ