15:44 11 февраля | ФУТБОЛ

Яри Литманен: "С нетерпением жду матча между Россией и Португалией"

2

Бывший нападающий "Аякса" и сборной Финляндии Яри Литманен, вошедший в состав сборной Звезд на "Кубке Легенд" имени Константина Еременко, подчеркнул, что остался доволен турниром в прошлом году. По его словам, как только он получил предложение об участии в нынешнем году, то сразу же согласился.

– В прошлом году я впервые принимал участие в этом турнире и остался очень доволен организацией, – сказал Литманен. – Как только получил приглашение приехать в этом году, сразу же согласился. С нетерпением жду матча между Россией и Португалией, как мне кажется, эти команды являются фаворитами. Игра должна быть зрелищной.

– Все семь предыдущих розыгрышей остались за россиянами. Как вы собираетесь сломать эту традицию?

– Думаю, можно будет задуматься об изменениях в правилах, если Россия снова выиграет. Например, сделать так, чтобы в сборной России было на одного игрока меньше.

– Вы не предпринимали попыток пригласить на турнир кого-то из своих бывших партнеров?

– Прошло уже немало времени с тех пор, как игроки моего поколения закончили карьеру. Неизвестно, кто в какой форме находится. Кто-то может быть занят или травмирован. (Дмитрий МУХИН)

2
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (2)
Войти, чтобы оставить комментарий

Vik777

а матч тв знает про эти матчи? показывать будут?

18:27 11 февраля

Friend of Misery

От души посмеялся, отличная шутка :) В прошлом году с удовольствием смотрел; финал особо порадовал, когда победный гол Титов не стал забивать а отдал роскошный пас на Алдонина. Такой старый, шикарный, изумительно-ностальгический спартаковский пас игроку ЦСКА...

16:21 11 февраля

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ