Уличная атлетика при поддержке Datsun
13:20 15 сентября | Футбол — Германия

Андрей Ярмоленко: "Проклятие 9-го номера? Постараюсь исправить это недоразумение"

2

Нападающий "Боруссии" Андрей Ярмоленко рассказал о том, что в данный момент он пытается адаптироваться в новой для него стране. Он также отметил различия в содержании тренировок в киевском "Динамо" и немецком клубе.  

– В команде меня приняли очень хорошо, - цитирует Footboom Ярмоленко. - Еще присутствует языковой барьер, но даже мой не идеальный английский частично позволяет общаться. Да и ребята подходили с предложениями помощи, если возникнут какие-либо трудности в обустройстве жизни в новой для меня стране. Я пока плохо ориентируюсь в городе, поэтому клуб предоставил машину с водителем, так что проблем с логистикой нет.

Конечно, имеются отличия от содержания тренировок в "Динамо" и здесь. Работа и интенсивность тренировки в "Боруссии" построена таким образом, чтобы потом перенести все на игру. То есть нагрузки, и сопутствующие игровые наработки не отличаются от тех, что затем делаем в игре. Тренеры требуют неукоснительного выполнения задач как на тренировках, так и в матчах.

Номер девять, на котором я остановил свой выбор, со времен Роберта Левандовски никому не приносил удачи? Постараюсь исправить это недоразумение. Приложу все силы, чтобы стать игроком основного состава "Боруссии" не на один матч, а на сезоны.

Дополнительная информация

https://www.footboom.com/ukrainian/national/1505460747-andrey-yarmolenko-prokljatiye-devjatki-postarayus-ispravit-eto-nedorazumeniye.html

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

wedes

Надеюсь, Андрей будет часто забивать за Боруссию, особенно в ЛЧ.

16:08 15 сентября

ATA

А. Ярмоленко желаю успеха в Боруссии и в сб. Украины

13:57 15 сентября