12:20 22 февраля | ФУТБОЛ — Германия

Сердар Таски: "Хочу остаться в "Баварии"

Защитник "Баварии" Сердар ТАСКИ. Фото AFP
Защитник "Баварии" Сердар ТАСКИ. Фото AFP
14

Защитник "Баварии" Сердар Таски, арендованный у "Спартака" до конца сезона, подчеркнул, что хочет остаться в мюнхенском клубе и после окончания срока аренды. Он дебютировал в составе "Баварии" в матче чемпионата Германии с "Дармштадтом" (3:1).

– У меня было около шести недель отпуска, так что я тренировался с командой лишь восемь дней, – цитирует Kicker Таски. – Обычно такая подготовка ведется четыре недели до первой игры. Так что, конечно, я готов не на сто процентов. Но я не могу сказать, что мне нужно три-четыре недели, чтобы начать играть. Хочу остаться в "Баварии". Я пришел сюда не для того, чтобы глотнуть воздуха и вернуться назад.

Стоимость выкупа контракта Таски немецкими СМИ оценивается в 8-10 миллионов евро. А цена аренды – в 2,5 миллиона.

14
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (14)
Войти, чтобы оставить комментарий

top5

к дилетанту -аленю кто же захочет вернутся? ....

19:57 23 февраля

indian1

90 минут не отыграл, только 53.... но про глоток воздуха - прав на все 100))) так или иначе подтверждает правило, хочешь трофей - уйди из спратака) чемпионом Германии то станет по- любому)

00:35 23 февраля

FC Amerani(margal'-vorek-esli ch

удачи Сердар! буду тебя поддерживать!

22:24 22 февраля

FC Amerani(margal'-vorek-esli ch

Послушайте злопихатели!!! Помниться что тут болтали что на лавке просидит и вообще в состав не пройдёт! Ну вот уже 90 минут отыграл. почему вы такие злые? кто вас обидел? ну играет пацан, ну и пусть играет. как говорят плох тот солдат который в генералы не метит. так и таски, хочет остаться в супер клубе. то что он уже там находиться говорит о его классе. немцы просто так не возьмут. или скажите что деньги пилят как в рашке?

22:23 22 февраля

Адекватный Зритель_

Наконец-то укурку качественный гонджубас попался. Таски у него от Якина свалил.)))

18:30 22 февраля

Пиитерец

Если свежего воздуха он только в какой-то Баварии глотнул, то чем же он в самомвеликомклубе дышал? Духом свинарника?

17:31 22 февраля

george64

Ничего вы не понимаете! Он хотел сказать, что в чемпионате Германии, где у Баварии почти нет конкурентов, можно выходить на поле и дышать свежим воздухом. А если где-нибудь и накосячишь, то партнеры за тобой подчистят. Совсем другое дело биться за ромбик и умирать в каждом матче за Спартак, здесь свежего воздуха не глотнешь. Все правильно сказал Таски.

15:42 22 февраля

NickNo

Мягко говоря, подозрительно, что последние лет 5 с хорошими чувствами из Спартака практически никто не уходит. Одни скандалы и "глотки свежего воздуха"....

13:46 22 февраля

Серёга СМ.sz

Сколько же желчных троллей по вылазило сразу вот что значит Спартак самый популярный клуб в России ))

13:34 22 февраля

janpolnikolaich

Трахтынберг недоработал ! Какой такой глоток воздуха , когда все приходящие в стан желудёвых "должны" с децтва мечтают попасть в Спартак . Трахтынбергу -- ВЫГОВОР !

13:20 22 февраля

механик39

Как же так ,российский чемпионат по рейтингу стоит выше чем в Германии ,Испании или Италии с Францией ,только после РФПЛ игрока берут в сборную и он обязательно претендует на "Золотой мяч " .

13:01 22 февраля

Savva04

Конечно, кто захочет возвращаться в спартаковское болото после игры в европейском гранде) Другое дело, нужен ли будет сам Таски мюнхенцам.

12:56 22 февраля

sergant89

Удивительно если бы он заявил: Хочу вернуться в Спартак.

12:55 22 февраля

Серёга СМ.sz

Ну вот 10 лямов отвалят и глотай сколько хочешь

12:37 22 февраля

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ