00:56 19 февраля | ФУТБОЛ — Лига Европы

"Краснодар" в гостях проиграл "Спарте"

Четверг. Прага. "Спарта" – "Краснодар" – 1:0. 64-я минута. Победный гол Лукаша ЮЛИША (слева). Фото AFP
Четверг. Прага. "Спарта" – "Краснодар" – 1:0. 64-я минута. Победный гол Лукаша ЮЛИША (слева). Фото AFP
34

"Краснодар" в первом матче 1/16 финала Лиги Европы в Праге уступил "Спарте". Единственный гол забил нападающий Лукаш Юлиш. Ответная игра пройдет 25 февраля.

Лига Европа

1/16 финала

Первый матч

"Спарта" (Чехия) - "КРАСНОДАР" (Россия) - 1:0 (0:0)

Гол: Юлиш, 64.

"Спарта": Бичик, Загустел, Холек, Брабец, Намойнесу, Фатаи (Йирачек, 89), Ваха, Маречек, Дочкал (Матейовски, 80), Крейчи, Юлиш (Конате, 78).

"Краснодар": Дикань, Калешин, Гранквист, Сигурдссон, Петров, Смолов (Вандерсон, 68), Ахмедов, Мамаев, Перейра (Газинский, 66), Жоаузинью (Быстров, 82), Ари.

Предупреждения: Калешин, 30. Мамаев, 67. Брабец, 90+4.

Судьи: Винчич, Кланчник, Перич, Понис, Ул (все Словения).

18 февраля. Прага. Стадион Generali Arena (Letna).

Дополнительная информация

http://football.sport-express.ru/eurocups/euroleague/2015-2016/playoff/




Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (34)
Войти, чтобы оставить комментарий

Адекватный Зритель_

Pablo_75- С каким счётом Зенит проиграл краснодарскому колхозу, не подскажешь? Со своим реальным статусом невбубённого Флагмана.

11:13 19 февраля

Pablo_75

Но вот лишний раз можно задуматься о реальном статусе Краснодара. С каким счётом Зенит вынес бы этот чешский колхоз? Так что, говоря честно, с точки зрения интересов государства Российского, второе место Краснодара и его попадание в ЛЧ вместо Зенита - это будет беда скорее. Ничего они не покажут.

09:11 19 февраля

Pablo_75

Если серьёзно, ничего не потеряно, 1:0 отыгрывается, по-моему, в половине случаев. Расстраивает скорее качество игры...

09:03 19 февраля

летс ми спик фром май харт!!!

Все три наших клуба ещё не в оптимальной форме. И это ещё хорошо, что первые игры были на выезде. Дома теперь и Зениту и Краснодару нужно выкладываться по полной. А Локо уже и так считай в 1/8, технарь будет 3-0, вряд ли Турки приедут в Москву после того как увидели грозную майку Тарасова

08:32 19 февраля

FANAT15

Ресурсов энергетики не хватит для обогрева таких громадин!!!! Всё-это утопия. И стадионы после Чм не помогут, ЮАР что-то не сильно разбогател в футбольном плане,имея первоклассные стадионы. Там возникли проблемы с их содержанием и у нас будет тоже!!!!

08:28 19 февраля

FANAT15

Крытые стадионы не помогут, климат не тот. Футбольный стадион нельзя сделать,как хоккейный. И без верхней одежды ,как на хоккее не посидишь!!!

08:25 19 февраля

FANAT15

Lane----Парниша,где это Бенфику катали много раз,всего 3 победы при 2 поражениях-это много? Посмотрим,что будет через 3 недели. Шансы есть,но не более !!!

08:19 19 февраля

Pablo_75

Генри Морган _____________ Да, только если массово строить такие стадионы. Получается, что усиление нашего клубного футбола до следующего уровня (каждый год минимум 1/4, стабильное место в первой шестёрке с тремя клубами в ЛЧ) будет стоить не меньше миллиарда долларов. Жутковато...

02:49 19 февраля

Генри Морган

2Pablo_75 Присоединюсь к камрадам и напишу банальность - очень трудно играть в футбол вне сезона. Тренировочные сборы не заменяют чемпионат, не дают нормального тонуса, даже европейские суперклубы в августе, после отпуска, играют не в полную силу. Так что в принципе непонятно, как нам решать "проблему 1/8", теперь аж в середине февраля еврокубки начинаются... _____________________________________________________________________________________________ Как вариант. Строить крытые стадионы с естественным покрытием. Понятно - дело это дорогое. Вот "Зенит Арену" много лет строят, но там целая детективная история. На юге может можно и без крыши, но поле должно быть с подогревом. А сборы всё равно в России зимой нигде не проведёшь - холодно. В лучшем случае - это Сочи, плюс соседняя Абхазия. Но, там небольшой плюс, да сильный ветер. Едва ли это можно считать пригодными условиями для подготовки к весенней части чемпионата и еврокубкам.

02:38 19 февраля

Pablo_75

Присоединюсь к камрадам и напишу банальность - очень трудно играть в футбол вне сезона. Тренировочные сборы не заменяют чемпионат, не дают нормального тонуса, даже европейские суперклубы в августе, после отпуска, играют не в полную силу. Так что в принципе непонятно, как нам решать "проблему 1/8", теперь аж в середине февраля еврокубки начинаются...

02:25 19 февраля

Генри Морган

Да, "Краснодар" из троих выглядел лучше всех, хоть и не впечатлял.

02:21 19 февраля

Генри Морган

Три матча - три поражения. Ноль мячей забито. Пропущено целых 4 (!). Два из них в самом конце. Вот, когда закончится эта забава - пропускать в конце, когда остаётся дотерпеть до финального свистка? Результат ужасен, игры в общем ни у кого нет. Смогут ли в ответных матчах просто сыграть лучше? Сомневаюсь. Не припоминаю таких "весёлых стартов" весной. Давно не было. Вспоминаются 80-е и 90-е.

02:02 19 февраля

SS-1525-Sergey

вояка ... но для еврокубков надо чтоб ещё и играли как в европе (декабрь до конца месяца, январь, февраль), а стадионов под крышей - то и нету. Так что приехали как говорится....и пусть мутко заливается соловьём как у нас всё будет прекрасно после 2018 года, будут построены современные стадионы к ЧМ, тренировочные базы и т.д......забыл начальник только уточнить что прекрасные стадионы (они такими и будут) пригодны для игр до холодов и снегов, а потом.....извиняйте. Ведь если бы наши играли и всю зиму (как европа) против нынешних соперников они сыграли бы намного сильнее...! 01:17 +++ Толку с этих всесезонных стадионов будет, как с козла молока. Для этого всё равно нужен климат и температура среднесуточная, как там, ведь не только два часа нужно отбегать на стадионе, но и тренироваться. Даже всепогодные базы клубов с крытыми полями не помогут, если на улице - 20С или -30С в январе. Играть нужно начать два раза в неделю в чемпионате, вот тогда толк будет, а так без шансов.

01:29 19 февраля

Luchezarny

КРАСНОДАРУ СЕГОДНЯ КРУПНО ПОВЕЗЛО, ПРОИГРАЛИ С МИНИМАЛЬНЫМ СЧЕТОМ

01:28 19 февраля

Айл би бэк

Вояка, сейчас решающие игры проходят не в мае, а с 20 по 26 тур, в грязи - март-апрель. В одном последнем туре ничего не решается.

01:22 19 февраля

МачоМэн

тренер виноват.

01:22 19 февраля

Айл би бэк

Кони рано вылетели, щас бы тоже облажались. РФПЛ днище.

01:19 19 февраля

Фред Бай

Отскочили еще

01:17 19 февраля

вояка

Не стоит сильно отчаиваться; у всех наших ещё есть шансы....однако пока что не видно чтоб календарь осень-весна сильно помог нашим командам. По сути поменялись только круги, ну ещё решающие матчи проходят в мае на более менее нормальных полях, а не в грязи и снегу.....но для еврокубков надо чтоб ещё и играли как в европе (декабрь до конца месяца, январь, февраль), а стадионов под крышей - то и нету. Так что приехали как говорится....и пусть мутко заливается соловьём как у нас всё будет прекрасно после 2018 года, будут построены современные стадионы к ЧМ, тренировочные базы и т.д......забыл начальник только уточнить что прекрасные стадионы (они такими и будут) пригодны для игр до холодов и снегов, а потом.....извиняйте. Ведь если бы наши играли и всю зиму (как европа) против нынешних соперников они сыграли бы намного сильнее. Ну что ж ....быть может те болелы, которые сегодня ходят в школу в старости и увидят в нашем чемпе полностью европейский календарь, а в месте с ним (календарём) и победу в ЛЧ какой-нибудь нашей команды, а нынешнему футбольному начальству остаётся пожелать......удачи!

01:17 19 февраля

Izmegul

следующие зимние сборы будут прооводить в Сибири! пляжники хреновы

01:14 19 февраля

199

Третий пошёл! Какое убожество...этот спартаковский футбол,который продемонстрировал магнит.

01:13 19 февраля

SS-1525-Sergey

Нормалёк, кроме Локо шансы есть, но у всех приоритет РПФЛ, свои игроки лимиты и вся та нечисть. Странно, что живём и тренируемся по европейским стандартам, а играем всё до лета в весенний футбол, осенью опять играть будем на фоне усталости и тяжёлого графика. Раньше хоть летом играли, а теперь отдыхаем от него, футбол, как игра исчез совсем. Видно много тренируются и готовятся, все силы на сборах оставляют или наоборот мало тренируются, нужно по полгода.

01:12 19 февраля

Мочи "магнит" спасай Россию

дядя Сирожа небось в полном экстазе от искромётного и атакующего футбола своей "бычелоны".

01:09 19 февраля

grey174

После "шикарного триумфа" наших команд с нетерпением жду очередных высказываний футбольных функционеров всех мастей - сторонников осенне-зимнего сезона!!!

01:09 19 февраля

Капитан Смоллет

Просто как детей минут 70 возили носом по полю!!!локо точно так же,но им два загнали,а краснодар одним отделался,так что шанс есть какой то!!!Зенит получше выглядел,но все равно проиграл,боюсь с такой игрой наши клубы дальше вряд ли пройдут,только вот интересно чем занимались тренеры готовясь к этим матчам?Ни одного момента и гола в трех встречах,просто ужас!!!

01:08 19 февраля

tolkopositiv

Спарта в порядке. Она и в ответной один-то гол занесёт, а вот Краснодар с такими проблемами в игре вряд ли на три сподобится. Нежданчик. Видимо отсутствие опыта таких игр слишком уж существенно. Не все у Краснодара готовы были "умереть" за результат, а некоторые так и вовсе ждали привычного размеренного темпа ЧР. Реакция Перейры показательна.

01:07 19 февраля

Мочи "магнит" спасай Россию

ну наконец то........

01:07 19 февраля

Ковтун

Это не Краснодар... Прижались к воротам и получили... Так нельзя.

01:07 19 февраля

asc0002

Можем и не увидеть никого из наших клубов в следующей стадии

01:06 19 февраля

Lane

На самом деле, из Зенита, Краснадара и Локо я переживал только за Локо.. однако видно, что наш дебильный перерыв зимний дает о себе знать. Краснадар зажат был, если бы начали играть в свой футбол Спарту можно было выносить. Зеня сам не свой. Кучу раз уже проходил Бенфику. Локо тоже не показали свой уровень на данный момент, но там Беш сильнее, я бы даже сказал.

01:06 19 февраля

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ