Уличная атлетика при поддержке Datsun

Колосков голосовал бы за Буффона. "А Месси и Роналду надоели"

11

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков, приехавший в Монако по приглашению УЕФА, в исполкоме которого он работал много лет, признался, за кого голосовал бы на выборах лучшего футболиста сезона.

– Вячеслав Иванович, за кого проголосовали бы, будь у вас такая возможность, – за Месси или Роналду? – поинтересовался корреспондент "СЭ" у Колоскова, встретив его в аэропорту Ниццы, куда сегодня прилетают все те, кого УЕФА пригласил на жеребьевки и мероприятия, посвященные старту нового еврокубкового сезона.

– За Буффона, – ответил Вячеслав Иванович. – А те двое уже надоели. Джанлуиджи заслужил приз. Наверняка это последний шанс получить такой трофей. Пусть он украсил бы его домашний музей. (Александр БОБРОВ)

результаты опроса
5859 чел.
Кто лучший игрок Европы-2017?
Джанлуиджи БУФФОН
27.1%
Лионель МЕССИ
18.8%
КРИШТИАНУ РОНАЛДУ
54.1%
11
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (11)

Sandberg

Выбираться должен обязательно лучший. Ну а Буффон по выслуге лет заслужил, чтобы его свитер куда-нибудь повесели.

00:28 24 августа

Семь ветров

Надоел, не надоел, ну и рассуждения у Колоскова, речь не идет о предпочтениях выживших из ума маразматиков, а о лучшем игроке Мира прошлого сезона, и это безусловно Роналду. Ничем не выдающийся Буффон (ну кроме возраста) и перегретый Месси и рядом не стоят по итогам сезона. К слову эти реверансы в сторону Джанлуиджи, при всем уважении, немного раздуты, те же Ван Дер Сар и Касильяс посерьезнее выглядели в прежние годы, сейчас Де Хеа лучший вратарь.

19:13 23 августа

bor_bor

А потом будет Большое Безвременье. Когда уйдут Месси и Рональду. А такого Гения - как Лео - еще лет 100 не дождаться. Так что, г-н Колосков, не надо ля-ля, простите.

19:00 23 августа

Упёртый русский

Буффон был лучшим в 2006, но приз дали Каннаваро. В 2010 лучшими были Хави с Иньестой, но приз получил Месси, несмотря на ЧМ, который показал кто есть кто для понимающих футбол. В 2014 лучшим однозначно был Нойер, но два любимца фортуны почему то обошли его в голосовании, несмотря на тяжелые поражения своих команд и их лично на ЧМ. Но в этом году объективно лучшим был Роналду, хотя и не очень его люблю, как и Месси. Но глупо спорить с фактами...

18:45 23 августа

MOCKBA

А уж как надоел Колосков.

18:37 23 августа

wedes

Как раз надоел Буффон, он что до 50 собрался торчать в воротах? Тем более он дырявый, что показал финал ЛЧ. Колосков надоел еще больше, сидит с брежневских времен во всяких высоких кабинетах и дурака валяет.

18:19 23 августа

ziggy1976

Славик, мухи отдельно, котлеты отдельно...в других индустриях есть призы типа "за вклад в ...", "за преданность..." и т.д. Вот будет в соккере такая тема, Буфон получит заслуженно и сполна. Но лучший футболист сезона должен быть, как бы это ни странно звучало, лучшим футболистом сезона. И выбирать придется из "тех двух"...

18:13 23 августа

oleg.bob

Когда-то будете вспоминать с ностальгией и слезами на глазах об "этих двоих". Возможно, это лучшее, что было в футболе!

18:06 23 августа

unfan

Рамос заслужил мяч уже давно.

17:38 23 августа

Millwall82

Буфон конечно заслужил мяч, но именно по выслуге лет. Рональду проводит второй подряд феноменальный сезон. Прежде всего если титулы брать. А у Буфона что? Чемпионство серии А? Так себе достижение. Ну и финал ЛЧ. Хотя подчеркну за вклад в мировой футбол он как и Хави и Иньеста заслуживает мячик.

17:23 23 августа

igogohruhru

короче надо давать мячики за выслугу лет

17:19 23 августа