Уличная атлетика при поддержке Datsun

Оргия - лучшее средство для победы?


       Молодежная футбольная сборная Израиля (до 21 года) распущена после того, как  игроки команды перед ответственным матчем с Боснией устроили секс-оргию. Сегодня по этому поводу обнародовано постановление Израильской Федерации Футбола, в котором говорится, что до завершения расследования сборной не существует.

       Корреспонденту газеты "Маарив" доброжелатели сообщили, что семь игроков и 18-летняя девушка занимаются сексом в гостиничном номере перед отборочным матчем чемпионата Европы против Боснии.

       Председатель Федерации Гаври Леви заявил, что личности "великолепной семерки" установлены, но разглашены не будут. Среди футбольных чиновников уже раздаются голоса о суровом наказании. Вполне вероятно, что футболистов отстранят от игры за сборную на пять лет и на полгода - от игры за клубы. А отборочный турнир доиграет юношеская команда до 18 лет.

       В подобный скандал в прошлом году влипла и "взрослая" команда Израиля. Прошел слух, что в ночь перед поражением 0:5 от датчан в стыковом матче за право выхода в финальную часть чемпионата Европы игроки провели в номер проститутку. Однако тогда дело было спущено на тормозах и единственным результатом стало то, что отели, в которых живет сборная перед матчами, с тех пор выбираются как можно дальше от центра города. Но молодежная команда таким "наказанием" явно не отделается.

       Что самое интересное, у Боснии юные израильтяне выиграли - 2:1.

 

   

 

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ