Уличная атлетика при поддержке Datsun
16:03 5 марта | ДОПИНГ

Глава FIS доверяет Смиту, отстранившему российских лыжников

6

Президент Международной федерации лыжного спорта (FIS) Джанфранко Каспер считает, что глава антидопинговой панели FIS Патрик Смит был объективен при вынесении решения отстранить шестерых российских лыжников от участия в соревнованиях. Напомним, в конце января было оставлено в силе решение отстранить от соревнований Алексея Петухова, Александра Легкова, Максима Вылегжанина, Евгения Белова, Евгению Шаповалову и Юлию Иванову на основе данных расследования независимого эксперта ВАДА Ричарда Макларена.

- Патрик Смит зарекомендовал себя в должности федерального судьи канадского правительства, поэтому я не вижу оснований не доверять ему, - цитирует ТАСС Каспера. - Он лишь судья, не более.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4071990

6
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (6)

alex_alex

Он ещё и канадец!

23:10 5 марта

Verizon

Любимая трепотня шароварников говорить за весь мир, который третий год почему-то кладет на них с пробором) #весьмирснами

21:36 5 марта

mobile_actor

Очевидно, весь остальной спортивный мир понимает, это не вранье. Как вы полагаете, почему спортивный мир не верит Мутко, Балахничеву и др. российским деятелям?

19:28 5 марта

джей

В отношении российских спортсменов мнение канадских, американских и чешских специалистов вообще нельзя признавать объективным. Решения всегда будут против России , даже если нет доказательств. Почему это вранье проглатывает весь остальной спортивный мир непонятно....

17:42 5 марта

dv2205

знаем мы эту канаду - и судьи там не зависят от правительства как-же

17:34 5 марта

engineer75

Ключевые слова: канадского правительства.

17:34 5 марта