Тайсон Фьюри: "Я буду в твоих кошмарных снах навсегда, Кличко"


Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри написал письмо в адрес украинца Владимира Кличко, отметив, что всегда будет преследовать его в кошмарах. Также британец пообещал разобраться с соотечественником Энтони Джошуа. Ранее Фьюри объявил о возобновлении карьеры и пообещал провести три крупных поединка.

– Владимир, я не понимаю, почему ты так расстраиваешься из-за проигрыша "Королю цыган", – написал Фьюри в Твиттере. – Всегда вздрагиваю, когда речь идет о твоем поражении Энтони Джошуа и о том, какой он великий. В конце концов, ты проиграл ему техническим нокаутом в равном бою. В нашем бою ты не мог попасть ни одного удара. Ты мазал, а я играл с тобой. Тем не менее, ты говоришь, что Джошуа лучше. Я знаю, что ты не расскажешь правду миру, однако внутри себя ты знаешь правду.

Я не жду от вас ничего, ребята. Вы и так знаете, что произошло. Кроме того, я собираюсь разобраться и с твоим маленьким братом Джошуа так же, как разобрался с тобой.

Я буду в твоих кошмарных снах навсегда, доктор Кличко. Ты всегда будешь знать, что ты никогда не смог бы справиться с жирным цыганом.

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ