15:52 16 мая | Биатлон

Владимир Драчев предлагает биатлонистам давать интервью по шаблону

12

Кандидат в президенты СБР, четырехкратный чемпион мира Владимир Драчев намерен уделить повышенное внимание работе со СМИ в случае своего избрания.

В частности, он предлагает выработать единую политику СБР в СМИ, защищать выбранный курс развития и отдельно взятого спортсмена, а также создавать "диалог с болельщиками и неравнодушными гражданами страны через искреннее общение в СМИ и доступное информативное емкое пояснение происходящего".

Отдельно выделен пункт об интервью, которые должны давать биатлонисты.

"Интервью атлетов. Доступно, емко, понятно. По шаблону:
– отметить, что работает
– рассказать о себе/старте/событии
– добавить, что желаемо
– поделиться счастьем и побудить к занятиям физической культурой и спортом", – сказано в программе Драчева, поступившей в "СЭ".

Напомним, что отчетно-выборная конференция СБР состоится 18 мая. (Андрей ШИТИХИН)

12
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (12)

МГБ-2

Извиняюсь,ВОЛОДЯ!

08:00 17 мая

МГБ-2

Молодец,Серега!Так и надо.А подлизу Майгурова в отстой!

08:00 17 мая

Andre_Saratov

Прошла зима, настало лето – спасибо партии за это!

22:18 16 мая

Black72

tryam Как вас бомбит то))

21:56 16 мая

PitersS

И правильно-без шаблона спортсмены, особенно футболисты и хоккеисты, и говорить не умеют.. Помычат чего-то в микрофон-мыслей нет, слов нет-а говорить приходится. У них нет ни своих суждений, ни понимания обстоятельств, которые предлагаются к обсуждению.. Потому и на поле и в коробке нет ни игровых идей, ни внятности в исполнении.

18:37 16 мая

sb1006

Каждое интервью атлетов, и после неудачных стартов, которых гораздо больше, чем успешных, теперь будет заканчиваться словами: "А теперь я поделюсь с вами своим счастьем ... "

17:48 16 мая

sb1006

Перед началом сезона каждый атлет напишет о себе всё согласно рекомендациям Драчёва. Когда у него захотят взять интервью, он просто отдаст распечатанные ответы, а журналисты потом просто вставят вопросы в нужные места. И всё так чинно, благородно ...

17:41 16 мая

загадочный лысый ассятин

За что коммент потёрли???? Возможный кандидат предложил бестолковый алгоритм интервью, а ЙА его креативно назвал -- пo/ДPAЧY/вью.....

16:53 16 мая

tryam

а где пункт убрать Губерниева от микрафона?

16:50 16 мая

NF

Надеюсь, что, помимо этого, и о самом биатлоне вспомнят. Надеюсь... вроде ка...

16:50 16 мая

defender_8

Всё можно упростить. У нас примеров куча. "Пробежал хорошо, но мешал ветер", "Бежалось неплохо, но замёрзли руки, привет бабушке", "Пик формы ещё не подошел, но к марту всё будет хорошо, спасибо моему первому тренеру" и т.д. Но следует отметить, какой широкий охват проблем у Драчева! Он ещё не стал начальником, но страну уже смешит.

16:45 16 мая

rus_deutsch

комсомольская юность, чай, взыграла... можно еще текст в верхах утверждать, а то как бы чо не вышло... ну, и в свете нынешних течений - первым пунктом надо просить прощения у болельщиков за выступление... как-то привычно уже стало...

16:35 16 мая

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!