Уличная атлетика при поддержке Datsun
11:15 5 марта | БИАТЛОН

Губерниев - про выступление женской сборной России: "Пробили дно и видим биатлонную Атлантиду"

8

Известный телекомментатор Дмитрий Губерниев, комментируя выступление женской сборной России в эстафете на этапе Кубка мира в Пхенчхане, отметил, что команда пытается выжать из себя максимум. Однако, по его словам, пока получается лишь пробить биатлонное дно.

– Мы, уже опустившись на дно, пробиваем это самое дно. Дальше показывается биатлонная Атлантида. Но что делать? Команда пытается выжать из себя максимум, но не все получается, – сказал Губерниев во время эфира.

8
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (8)

andreichf

Губерниев и есть наше главное дно

14:00 5 марта

Союз Аполлонович

sarkis1957 Союз Аполлонович_________А помните, как он во время ЧЕ убеждал нас, что Слепцова это то, что надо и место в первую сборную заслужила?! Хотя тогда уже было, что она ниже среднего, когда по ходу одной гонки Ю.Джима ушла от неё как от стоячей. Так что он тоже на этом "дне" и уж ему бы этом впору помолчать!________ Ну я не стал бы на Губера всех дохлых кошек вешать)) Он всего лишь комментатор. А вот в том, что женская сборная превратилась в какую-то жижу, надо винить других людей, в частности каспера, который кто угодно, но только не тренер

13:38 5 марта

sarkis1957

Союз Аполлонович_________А помните, как он во время ЧЕ убеждал нас, что Слепцова это то, что надо и место в первую сборную заслужила?! Хотя тогда уже было, что она ниже среднего, когда по ходу одной гонки Ю.Джима ушла от неё как от стоячей. Так что он тоже на этом "дне" и уж ему бы этом впору помолчать!

13:33 5 марта

kpoxa

19222 Да... Фраза то действительно знатная. Как ни ругайте Губерниева, а без него смотреть биатлон скучно. ____________ Тошнит от этого специалиста!

12:24 5 марта

kpoxa

Губерниев! Во всех же неудачах женской сборной виноват Пихлер! Правда же?

12:23 5 марта

Союз Аполлонович

sarkis1957 Больше некого цитировать, как этого ангажированного клоуна?!________ А в чем он не прав?

12:18 5 марта

sarkis1957

Больше некого цитировать, как этого ангажированного клоуна?!

11:51 5 марта

19222

Да... Фраза то действительно знатная. Как ни ругайте Губерниева, а без него смотреть биатлон скучно.

11:45 5 марта