15:01 24 января | БИАТЛОН

Ольга Подчуфарова: "Была очень разбитая перед эстафетой"

7

Россиянка Ольга Подчуфарова после эстафеты на этапе Кубка мира в Антерсельве подчеркнула, что была усталой перед стартом.

- На трассе была цель, я понимала, что чешка в четырех секундах, я попыталась за ней держаться, - сказала Подчуфарова в эфире телеканала "Матч ТВ". - Но пока я маленькая для нее. Не могу держаться. Но болельщики подгоняли. Я понимала, что кто-то сзади идет. Сделала все возможное. Видела, что итальянка сзади, и предприняла все, чтобы она не обошла.

- Откуда силы на последние рывки?

- Была очень разбитая перед гонкой. Вчера отдала много сил. На последнем круге сжала зубы. Медаль командная была нужна, как воздух. 

7
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (7)
Войти, чтобы оставить комментарий

Don Miguel

Ну, я всегда был сторонником, что, голосить впереди паровоза не надо! Стоило только тренеру "заголосить", про "показала свой уровень", как сначала восьмая, потом Дорен-Абер с Витковй ей "показзали свой!". Удачи, конечно, не не бегите впереди паровоза!

21:03 24 января

xxx5

Молодец Оля, верим в тебя !

17:36 24 января

Леск

а Оля может, даже разобранная.

17:30 24 января

Леск

bolelschik.volga34 - та же причина, по которой с травмами и на уколах играют, в игровые виды спорта - если можешь, помогай

17:29 24 января

Leider

bolelschik. даже уставшаЯ она лучше всех остальных.

15:46 24 января

Урфин_Я

А кто иначе?

15:11 24 января

bolelschik.volga34

Так зачем же тогда выходила, сказала бы перед стартом, а не после него? Ложный патриотизм или желание подзаработать, а может страх, сказать это руководству?

15:07 24 января

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ