Алексей Швед: "Решение арбитра по заступу Вяльцева - решающий момент матча с ЦСКА"


Защитник "Химок" Алексей Швед после первого матча 1/4 финала Евролиги против ЦСКА (95:98) отметил, что на результат повлияло решение арбитра зафиксировать заступ у Егора Вяльцева. По его словам, команда показала, что может играть с армейцами на равных.

- Мне кажется, мы действовали намного лучше, чем в предыдущих матчах сезона с ЦСКА, - приводят "Известия" слова Шведа. - Играли в свою игру, двигали мяч, делали открытые броски. Когда ЦСКА в концовке выигрывал "+3", арбитр ошибочно зафиксировал заступ у Егора Вяльцева. На большом экране показали повтор, на котором четко было видно, что он сыграл по правилам. Больше мне сказать нечего. Думаю, это был решающий момент встречи. В целом Егор сыграл отлично. Надеюсь, что в этой серии он продолжит в том же ритме. 

Мы отдадим все силы, чтобы пройти дальше. В первом матче мы доказали, что можем на равных играть с ЦСКА. Да, мы вышли в исторический плей-офф, но надо забыть об этом и идти дальше. Пока есть шансы продолжить сезон в Евролиге, ими надо пользоваться. Все ребята и тренеры настроены по-боевому и очень хотят попасть в "Финал четырех".

Дополнительная информация

https://iz.ru/733448/timur-ganeev/favorit-ne-drognul

Материалы других СМИ