ЦСКА уступил "Басконии"

23

ЦСКА проиграл на выезде "Басконии" в матче 4-го тура 2-го группового турнира Евролиги со счетом 81:71. Самым результативным игроком встречи стал центровой испанцев Яннис Бурусис, набравший 19 очков. В составе гостей больше остальных набрал Милош Теодосич (18), который был удален за 20 секунд до завершения встречи за споры с арбитром.

Это поражение стало для армейцев вторым на этом этапе. 28 января ЦСКА примет "Бамберг".

Евролига

2-й групповой турнир

4-й тур

Группа F

"Баскония" (Испания) – ЦСКА (Россия) – 81:71 (18:10, 16:24, 23:20, 24:17)

Б: Бурусис (19), Козер (15), Адамс (13).

Ц: Теодосич (18), Хайнс (11 + 11 подборов), Фридзон (10), Хиггинс (10).

 

Дополнительная информация

http://basketball.sport-express.ru/men/euroleague/2015-2016/






Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (23)
Войти, чтобы оставить комментарий

Ралпачан Фляйшманъ

Эрмин_09:55_во-первых, деточка, на маме потренируйся с людьми разговаривать. она тебя породила и заслуживает всех лестных оценок, которыми ты тут на других кидаешься. во-вторых, вытекает из того факта, что с хамьем общаться удовольствия получают только хамы. так что можешь в контексте этого поговорить с папой.

21:32 22 января

Электросталец

эверест35, все верно, еще добавлю, в первой половине не везло, даже после данков корзина плевалась!

18:37 22 января

Док_

Эрмин ------------- Любезный, вы по-моему добиваетесь чтобы вас здесь все считали за 1) малолетнего мониторного отморозка 2) тимура 3) просто за козла?!

16:34 22 января

everest35

да на самом деле конечно трагедии нет. согласен что ЦСКА провалил эту игру но в концовке ЦСКА мог вытянуть. после трехи хигинса вышли ведь вперед но а затем на авансцену вышел судья . итудис заметьте никогда про судейство не говорит даже в проигранных играх , а тут даже итудис возмущался, ведь это было очевидно как судили судьи ( кстати один был с украины ), когда тео реально оттолкнули руками от кольца это же не борьба е мое. хотя в целом повторюсь ЦСКА играл плохо. самое главное что в этом нет системы. я уверен что ЦСКА вынесет эту кучу в Москве по полной. одно можно сказать с уверенностью что без фрилэнда и особенно без де коло ЦСКА будет очень тяжело. ЦСКА выйдет из группы без вариантов

16:25 22 января

Don Miguel

Ой, да у ЦСКи это просто способ лечения ума. С химиками доза оказалась маловата, ща подлечатся, пойдут дальше

11:55 22 января

Эрмин

По две победы у трёх испанских клубов и ЦСКА. Что за "спец" там про места ?

09:57 22 января

Эрмин

Док_- Ты бы дождался,когда бывший Триумф попадёт в Евролигу. Но не доживёшь. А с бомжиным рылом в конюшне делать нечего.

09:56 22 января

Эрмин

Ралпачан Фляйшманъ- эпоха ватутина все таки подходит к концу===============Ага,тебя,кретина,возьмут.

09:55 22 января

ladafan

БК ЦСКА уже не впервой слышать про бюджет! все будет хорошо

01:32 22 января

vinnipuh2

Эдвард Тич, отставание от первого места после 4 тура составит одну победу. О первом месте в группе можно забыть? Это после 4 игр из 14?:) Забавно. Не пошло у команды в одном матче. Бывает. Посмотрели, вздохнули и забыли.

01:25 22 января

Ралпачан Фляйшманъ

после непобедимых химок и великая баскская куча оказалась черезчур громадной, вляпались в нее, да еще как. видимо, эпоха ватутина все таки подходит к концу, в кризисные времена такие деньги выкидывать так бестолково вряд ли будут. не за горами урезание бюджета - и здравствуйте, голимые 90-е. так радовались, что вы издохли, а вы вернулись.

01:07 22 января

Дандрей

Странно, что никто ещё про Хиггинса не сказал...Как по мне - худший у нас был сегодня. И да - больше всех понравился по игре Никитос Курбанов - вот чего бойся) Это - показатель про содержание нашей сегодняшней игры, как мне кажется...

01:06 22 января

Эдвард Тич

ladafan, напомнить матч ЦСКА и Барселоны? Тогда о судействе и технаре никто не писал, в том числе и я, потому как нормально, вот и тут не буду ничего писать, все нормально и виноват игрок. ЦСКА матч проиграл до технаря, проиграл даже когда повел в счете, вот не было уверенности что наш матч, мы и так плохо защищаемся, а сегодня и вовсе.

01:00 22 января

Док_

Дело в общем не в бестолковом удалении (хотя югослав симулировал в том эпизоде как югослав)) и даже не шальных трехах в молоко. На предпоследней минуте команда сделала перехват, вывели на треху Хиггинса и наверно впервые за матч вышли вперед и посмотрите, как в этот ключевой момент играл Тео в обороне! Да никак, отбивались по сути вчетвером, а наша прима (самый наверно маленький, то бишь должен быть резкий-цепкий) стоял на двоих прямых и от него супротивник ушел как от стоячего. Здесь, кстати, вопросы конечно же к тренеру - что-то я не вижу выводов по прошлому полуфиналу четырех!

00:57 22 января

ladafan

хотя бесспорно цска играл убого

00:40 22 января

pimpin000

Это было просто жалкое зрелище...

00:40 22 января

ladafan

Эдвард Тич а что до технаря было???

00:40 22 января

Эдвард Тич

Капитан Смоллет, судьей пусть неудачники оправдываются, Тео ушел совершенно по заслугам, жаль в баскете нет как в футболе автоматом дисквалификации на пару матчей. ЦСКА играл отвратительно, выигрывать матчи бросая трехи около 10 %, такого не бывает.

00:36 22 января

ladafan

теодосич или Бог или как сегодня!! да и судьи конечно не айда...

00:35 22 января

Капитан Смоллет

Ну,а хайнц и особенно кулагин просто матч провалили,так что не все коням масленица)))Был бы Папалукас и я уверен какаху бы вынесли с поля вместе с их тренером педросовичем)))

00:33 22 января

Капитан Смоллет

Да судейка негритос знатно вылизал баскам все,что можно,особенно в концовке два раза этот папуас закрыл свои зенки чем и справоцировал Милоша!!!Надо было стулом ему по репе вдарить.А так равная игра,но какаха лабораха играла чуть лучше,но пару свистков в пользу хозяев и результат готов!!!

00:30 22 января

Эдвард Тич

Неделю назад сыграли лучшую игру сезона, сейчас худшую. О первом месте в группе модно теперь забыть, а если в ближайшее время француз и Фриленд не вернутся, то уже вопросы по выходу могут появится. Даже и не знаешь кого мордой в грязь втоптать сегодня, кто заслужил больше, и Хайнц красавец, по 3 раза за матч не забивать из под щита, и Кулагин ничего не заслуживает кроме как добрых слов когда варежку разевает в самый ответственный момент или пуляет треху от страха в самолеты. Ну и Тео как всегда, если борьба очков в очко, начинает включать дурака. В очередной раз вопрос накой он нам нужен? +15 в +30 можно и без него сделать, а при -3-5 он бесполезен совершенно.

00:29 22 января

rusfed 2.0

Жалкий лузер - это карма Теодосича

00:26 22 января

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ