20:18 19 апреля | ЛЕГКАЯ АТЛЕТИКА

ВАДА: "Назначение Исинбаевой главой набсовета РУСАДА не соответствует дорожной карте"

7

Назначение Елены Исинбаевой главой наблюдательного совета Российского антидопингового агентства (РУСАДА) не соответствует дорожной карте по восстановлению работы агентства, сообщили ТАСС в пресс-службе ВАДА.

Ранее президент ВАДА Крейг Риди отметил, что оценку этому назначению сделает независимый комитет агентства по оценке и соответствию кодексу.

13 апреля председатель рабочей группы по восстановлению Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) в Международной ассоциации легкоатлетических федераций (ИААФ) Руне Андерсен выразил опасение, что назначение Исинбаевой не способствует и восстановлению ВФЛА.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4195901

7
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (7)

rus_deutsch

кто не понимает сути вопроса - память у вас короткая больно... поднимите ее предолимпийские высказывания про ИААФ, ВАДА, Макларена, и все на свете комиссии - и все-все-все поймете...

07:39 20 апреля

mobile_actor

ИААФ понятно, что Исинбаева - весьма зависимый человек, неспособный противостоять давлению чиновников Минспорта и ОКР. Согласованный с ИААФ план предполагает назначение в руководство РУСАДА независимых людей.

00:21 20 апреля

kiks

Для sergey.v1968 Исинбаева выступила против информаторов ВАДА, назвав их очернителями и неудачниками, кем они собственно и являются.

22:14 19 апреля

Tramvaj

Неудобен чистый спортсмен с мировым именем, у которого авторитета поболее будет.

22:11 19 апреля

sergey.v1968

В чём именно расхождения? Ну просто понять хотелось бы

20:53 19 апреля

30 лет за ЦСКА!

Возьмите свою карту, скомкайте и засуньте себе поглубже.

20:44 19 апреля

Джон....Сильвер

Please explain, why???

20:38 19 апреля