17:35 9 ноября | Волейбол — Россия

Мария Перепелкина: "Мыслей о бойкоте у краснодарского "Динамо" нет"

1

Капитан краснодарского "Динамо" Мария Перепелкина подчеркнула, что волейболистки клуба не думают о возможном бойкоте матчей чемпионата России. Клуб испытывает серьезные финансовые проблемы, по данным СМИ, игроки и сотрудники кубанцев не получают зарплату уже три месяца.

- В прошлом сезоне было ужасно! Тогда задержки по зарплате составляли уже семь месяцев, и все обещания были просрочены, - цитирует "Р-Спорт" Перепелкину. - Сейчас только начало сезона, таких мыслей нет. Мы верим, что все будет хорошо и долги по зарплате погасят. Просто хочется, чтобы все разрешилось быстрее.

Недавно у нас сменилось руководство. Генеральным директором стал Андрей Игоревич Макаров. Это человек, который давно работает в "Динамо". Он делает все возможное, чтобы наладить ситуацию, занимается решением проблем в клубе. Но, к сожалению, пока всё очень сложно. Я понимала, что возможны задержки зарплаты.

Руки из-за этого не опускаются в игре, мы не собираемся расслабляться. Печалит то, что мы не смогли до конца укомплектоваться и нормально провести подготовку. Из-за этого пока нам нереально решать какие-то серьезные задачи. Мы играем практически с одной связующей, замен почти нет. Грустно от того, что команда с такими традициями, как краснодарское "Динамо", оказалась в таком положении.

Дополнительная информация

https://rsport.ria.ru/volleyball/20171109/1128446216.html

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

spyhanter

Ну вот,угробили мужскую команду. Взялись за женскую.

22:17 9 ноября