Борис Колчин: "Надеюсь, московское "Динамо" еще удивит весь мир в Лиге чемпионов"

17

Главный тренер московского "Динамо"  Борис Колчин после матча 3-го тура Лиги чемпионов против "Скры" (2:3) отметил, что поляки заслуженно победили. Специалист также добавил, что соперник переиграл его команду на приеме и подаче.

– Нам обидно, наверное, уже распрощаться с Европой на сегодня, – цитирует "Р-Спорт" Колчина. – Пока шансы есть. Может быть, мы еще удивим весь мир и что-нибудь покажем на выезде в Польше. Ждем возвращения Юрия Бережко. Очень важно, успеет ли он восстановиться к этому матчу. У нас три доигровщика, и у каждого свои плюсы и минусы.

"Скра" переиграла нас на подаче и приеме. От этого в центре было все настолько безнадежно. Если недопрыгиваешь до своего соперника, тогда будет сложно. Вымучили два сета. Паша Круглов как всегда на высоте был. Мы рискнули в пятом сете на подаче, но не получилось. Это и есть мастерство. "Скра" выиграла заслуженно.

Претензий нет к Дику Коою, хотя хотелось бы, чтобы он как иностранец взял на себя роль лидера. В "Динамо" ярко выраженного лидера по характеру, по эмоциям не хватает, нет такого игрока на площадке. По игре это Паша Круглов. Хотелось бы, чтобы и Коой был таким же.

Напомним, что "Динамо" занимает 4-е место турнирной таблицы группы C, уступая "Скре" по дополнительным показателям.

Дополнительная информация

https://rsport.ria.ru/volleyball/20180117/1131262594.html

17
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (17)

alex160554

БОРИС КОЛЧИН: "НАДЕЮСЬ, МОСКОВСКОЕ "ДИНАМО" ЕЩЕ УДИВИТ ВЕСЬ МИР В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ". Это точно. Возможно в следующем году.

06:40 1 февраля

titan577

очень радует круглов. прям вторую молодость переживает. уверен увидим в сборной на мл. думаю место второго диагонального в сборной он будет оспаривать с полетаевым. бакун не нужен. место натурализованного должен занимать бутько. вообще шляпникову можно позавидовать - на каждой позиции, даже на такой проблемной в последнее время как доигровщик, просто шикарный выбор

17:00 18 января

bezik

Вербов пришел не из Белгорода, а Урала, пардон. те же проблемы с деньгами.

12:01 18 января

bezik

Факел 2 года подряд играл в финале Кубка вызова и на второй раз взял его, в первый были 2 очень упорных 5-сетовых матча с итальянским интернационалом под названием Верона. Газпром-Югра дошла до финала ЕКВ в позапрошлом году и слила финал из-за мельдония, имея отличные шансы. Потом была распродажа, поэтому в прошлом кубке ЕКВ очень рано вылетели. В этом, например, я жду успеха от Белгорода в ЕКВ, Газпром-Югра сейчас слабовата, поэтому в Кубке вызова могут слить. Локо уверенно возглавляет группу в ЛЧ. Что не так-то? посмотри достижения итальянцев, удивишься, что их нет, Кубок вызова Верона взяла, в прошлом там не участвовали, в ЕКВ Трентино финал слило французам, Шомону тому же вроде. В ЛЧ от Зенита отлетают стабильно. При этом сейчас у них больше денег в волейболе крутится, чем в России. И кстати Зенит не раскупал игроков у конкурентов, Леона ждали 2 года из-за дисквы, Андерсон в Казани уже лет 7, Михайлова вроде в 09 или 10 из Ярославля забрали. Вербов ушел в Казань из-за проблем Белгорода с деньгами. Повторяюсь, из сильных игроков за последние годы переманили только Вольвича и Бутько из Новосиба.

11:58 18 января

sergey.v1968

bezik, увы, согласен с теми, кто говорит, что есть Казань (и не только в России или Европе - даже, наверное, в мире), и есть остальные. Если второй по бюджету клуб проигрывает Питеру в первом туре - казанским дублёрам, по факту (кто там говорит, что Казань развивает другие клубы? Да Казань от избытка денег скупила всё более-менее стоящее, ну кроме Гранкина - объяснимо, зачем 3 связки или 4, а теперь кто-то сказал: ребятки, непорядок, деньги платим - парни не играют, вот и создали фарм Казани, а так бы они и дальше там лавочку протирали), - то, конечно, это не только проблема Москвы (хотя руководство там - дно, держало до конца вечно закрывающегося папкой Маричева, абсолютно везде всё провалившего, да и Гранкина отдали - наверняка Маричев отмазывал свою днищность тем, что с Гранкиным летим, вот Сергея и слили, а ничего не изменилось; единственное - Бакун вот точно ушёл не зря, ибо с таким глазомером ему и в Белгороде играть недолго), а всего чемпа России.Что, кроме Казани, выигрывали в последние года российские волейбольные клубы? не 4 года назад, а с сезона 15/16, - именно с этого сезона росс.чемп очень серьёзно просел

10:34 18 января

bezik

Посмотрел таблицу ЧР, Динамо сейчас на 4 месте в 1 победе от 8 места. Что не так с конкуренцией? Ну а сила Зенита известна каждому, думаете он любой национальный чемпионат в Европе не выиграл бы? Какая команда в мире может одолеть Зенит в серии до 3 побед?

08:22 18 января

bezik

Чушь собачья. Чемпионат России сильнейший без вариантов. Зенит последние 3 года ЛЧ без особых проблем выигрывает - можно то же самое сказать, что в Европе есть Зенит и все остальные. Факел и Белгород вполне бы в этом году претендовали на финал 4-х. А что Динамо попало и сейчас лажает - вопрос селекции, в очередной раз взяли легионера, который не заиграл (Ле Ру), отдали связку, а сейчас Бережко еще голеностоп повредил. Да и по одному матчу Динамо судить о силе чемпионата - полная х..ня. Локо эту СКРУ уничтожил дома 3-0 без особых проблем. К тому же единственный похожий по уровню чемпионат - это Италия, но там сейчас куча легионеров.

08:19 18 января

rusfed 2.0

Grey Owl. 00:35. Да, каждый отчасти прав, все так. Я безусловно неправ, назвав французом средненькими, из-за этого угодил в засаду ) Но главная мысль dintos, с которой я согласен, - сила и уровень нашего чемпионата ниже, чем об этом принято судить по успехам Казани

00:43 18 января

Grey Owl

rusfed 2.0, я соглашусь, но иногда французы собирают настоящие сборные Мира. Вспомни Пари Воллей-14, который обыграл нашу суперзвёздную тогда Губернию. И вот сейчас: там Буайе, 2 сильных доигровщика Луати и серб Михайлович и канадский блокирующий ВанДорн. А Канада, если кто забыл, нас на МЛ обыграла в прошлом году.

00:35 18 января

rusfed 2.0

Grey Owl. 00:07. Ну да, перегнул я чуток палку. Но когда мы говорим об уровне росчемпионата, мы французов даже не вспоминаем, согласись? Мы ставим себя на один уровень с итальянцами (что есть большое заблуждение), ну или на крайний случай вспоминаем о поляках

00:12 18 января

Grey Owl

rusfed 2.0... ты вроде в волейболе разбираешься?.. Шомон - средний клуб??? Претендент на финал 4-х как по мне. Там один Буайе чего стоит - лидер сборной Франции.

00:07 18 января

Don Miguel

Я вас не понимаю. Локо вынес Скру 3-0, "средненький" Шомон, которого вчера Локо обыграл, твердо второй после Локо, Если Динама не умеет играть, при чем здесь наш чемпионат? Лигу чемпионов мы выигрываем, чемпионат мира среди клубов тоже. Не только Зенит, еще и Локо и Белогорье. Где чемпионат сильнее? В Бангладеш?

00:01 18 января

rusfed 2.0

Да нет, dintos говорит о низком уровне всего чемпионата, который скрыт за успехами Казани. Я с этим согласен. Новосибирск вчера тоже на тоненького выиграл, кстати - у средненького французского клуба. И это с Гроцером в составе, который стоит миллион - наверняка столько, сколько французский клуб целиком. Динамо же у нас - второй по бюджету в чемпионате, совсем немного отстает от Казани. В Белгороде - тоже одни олимпийские чемпионы в составе, по определению недешевые. Ну и где выхлоп?

23:44 17 января

Grey Owl

Всё ещё поправимо, 2 домашние игры - это потенциально 6 очков.

23:41 17 января

Grey Owl

А я вот не согласен. Казань виновата, что они такие сильные? Они вон клубный чемпионат Мира для России выиграли - и вам плохо?.. Я не болельщик Зенита, они вон полсостава отдали в питерский клуб, чтобы другие тоже развивались. А в Динамо сами виноваты - надо сразу тренера было нормального ставить и 2 легионеров брать, у нас всего 2 разрешают, а у них недобор! Парадокс.

23:36 17 января

Григорич

Согласен с dintos полностью. А Динамо только и может собраться на игру со своим принципиальным соперником Белогорьем.

23:25 17 января

dintos

Пора уже не трепаться на каждом углу,что наш чемп сильнейший в мире.Если наша вторая команда по прошлому году проигрывает дома третьей польской,то надо свои амбиции засунуть в одно место,и разбираться,почему такое происходит.А происходит то,что есть Казань и все остальные.Вообщем,дерьмом наш чемп попахивает...

22:37 17 января

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!