11:12 1 июля | Женская лига

Аделина Сотникова: "Натыкаюсь на записи, что моя травма - очередной обман, но со здоровьем шутить не собираюсь"

4

Олимпийская чемпионка Аделина Сотникова призвала с уважением относиться к ней и другим профессиональным спортсменам и не подозревать ее в симуляции травмы. Фигуристка, которой сегодня исполнился 21 год, после Игр в Сочи в феврале 2014 года выступила всего на двух официальных турнирах. На московском этапе "Гран-при" в ноябре 2015 года она стала четвертой, а через месяц заняла шестое место на чемпионате России. 

"Я не хочу много говорить что-то про спорт, я вообще не хочу говорить об этом! Лучше делать, а не говорить... Да, у меня достаточно тяжелая травма, после которой я пытаюсь восстановиться, но это не значит, что я сдамся. Больше всего нравится, когда я натыкаюсь на записи людей про то, что все подделано и эта травма - очередной обман... Я со своим здоровьем шутить не собираюсь! Я будущая мать, жена, хочу быть для своей будущей семьи здоровой, энергичной, веселой!

Вот поэтому прошу относиться не только ко мне, но и к любому профессиональному спортсмену с уважением! И пожелаем всем нам здоровья! Я знаю, что говорить можно сколько угодно! Нужно доказывать это делом! Вот поэтому я ни слова больше не скажу про свои болячки, собираюсь ли я кататься дальше, где я буду участвовать. Вы все сами это увидите!" - написала Сотникова на своей странице в Инстаграме.

 

Вот и стучит ко мне в окно мой 2️⃣1️⃣ год! Я вот так задумываюсь и понимаю,что время не летит,а мчится куда-то непонятно! Недавно была совсем ребёнком,а уже 3 десяток пошёл! 🤷🏽‍♀️ Хочу сказать одно! МАМ,ПАП!Спасибо за жизнь!спасибо,что терпите все! Спасибо,что в любую секунду вы рядом!спасибо,что вы есть у меня такие родные и бесконечно любимые! Спасибо,что воспитали во мне такого человек,кем я являюсь! И надеюсь это достойный,воспитанный,правильный человек! Моим друзьям,знакомым,поклонникам виднее со стороны какая я в свои 21) Спасибо тем,кто сейчас со мной! Спасибо тем,кого рядом больше нет... Это обидно,что теряешь своих близких людей,когда они реально часть твоего сердца 💕 какие-то недопонимания,какие-то мысли 💭 разрушают все вокруг... но я безумно любила и буду любить до конца! 👁 У меня безумное количество друзей,НО, из этого количества единицы настоящие и преданные! Которые любят за то,что я вот такая ненормальная,сумасшедшая,со своими тараканами в голове,вы прекрасно знаете,что я для вас открыта при любой ситуации 🤗💕 где бы я не находилась🙂 Спасибо Вам! Мои дорогие и любимые поклонники-болельщики ! Я самая счастливая от того,что у меня в жизни есть своя Армия! Я не хочу много говорить что-то про спорт, я вообще не хочу говорить об этом! Лучше делать,а не говорить... Да,у меня достаточно тяжёлая травма,после которой я пытаюсь восстановиться,но это не значит,что я сдамся.Больше всего нравится,когда я натыкаюсь на записи людей,про то,что все подделано и это травма очередной обман... Я своим здоровьем шутить не собираюсь! Я будущая мать,жена,хочу быть для своей будущей семьи здоровой,энергичной,веселой!👻 Вот поэтому прошу относиться не только ко мне,но и к любому профессиональному спортсмену с уважением! И пожелаем всем нам здоровья!🙏🏼 Я знаю,что говорить можно сколько угодно! Нужно показывать это делом! Вот поэтому я ни слова больше не скажу про свои болячки,собираюсь ли я кататься дальше,где я буду учавствовать.Вы все сами это увидите! #сднемрожденияменя #21этонешутки #sotka21 #спасибовсем #всехлюблю

Публикация от Adelina Sotnikova 1️⃣4️⃣⛸ (@adelinasotnikova_2014) Июн 30 2017 в 2:33 PDT

4
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

kotovski

Липовая "чемпионка" закончила после скандала на домашних ОИ. Трусливо слилась со всех соревнований, под видом "травм", при этом отплясывая в шоу-тусовках за бабло. Приспособленка 3 года сидит на шее Федры. Позо блатной пустышке!

23:50 7 июля

genry2012

Вот они, с детства нахимиченные! Хватает на один - два полноценных турнира. А потом сплошь интервью и дебаты. То же самое с Липницкой, которую определили в восходящие звёзды на Сочи. На том всё и кончилось.

07:37 2 июля

irvik

Можно подумать там одна Сотникова в 4 года детство заменила на тренировки, там все ровно такие же, и пытаются чего то достичь, но делать это вынуждены либо на свои деньги, либо искать спонсоров,а на бюджете у нас сидит Адель, которая по факту уже закончила карьеру, на Олимпиаду ( ближайшую во всяком случае ) ей попасть не светит никак , даже её более выдающийся чем она тренер и более талантливый и стабильный при невысокой конкуренции в сборной, подготовку к играм в Ванувере, начал ровно за год до начала игр.

15:18 1 июля

Vamphyri

Ну, главные соревнования в жизни уже выиграны. Золото Олимпиады, на домашней Олимпиаде. Мотивацию найти сложно. И Сотниковой, и Липницкой. Пусть делают, что хотят и как хотят. Заслужили. А желающие поныть на тему "вот, бабло получают, как сборники, а сами по факту карьеру закончили", сначала пусть своим детям в 4 года детство заменят на тренировки бесконечные на ближайшие 15 лет, и после победы этих детей на Олимпиаде, заставят объявить о завершении карьеры. Чтобы лишних денежек из бюджета не брать. А до тех пор - лучше заткнуться.

13:39 1 июля