18:12 8 января | Теннис — WTA

Шамиль Тарпищев: "Шарапова должна войти в топ-20 рейтинга WTA к Roland Garros"

3

Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев отметил, что Мария Шарапова должна войти в топ-20 рейтинга WTA к Roland Garros. Он также добавил, что она бы уже добилась этого, если бы не получила травму в прошлом году.

Напомним, сегодня 30-летняя Шарапова вернулась в топ-50 рейтинга WTA, заняв 47-е место.

– Ей, конечно, надо еще наиграться и попасть в двадцатку, потом будет легче, в первых турах не будет таких сильных соперниц, – приводит "Р-Спорт" слова Тарпищева. – Пока все у Маши идет нормально, в рабочем порядке.

Если бы в прошлом году у нее не было травмы, она бы реально уже была в двадцатке, как это и планировалось. Думаю, к Rolan Garros она должна уже быть в двадцатке сильнейших.

Rolan Garros пройдет с 21 мая по 10 июня.

Дополнительная информация

https://rsport.ria.ru/tennis/20180108/1130935318.html

3
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (3)

Григорич

Тарпищев как тот еще Онищенко. Все он знает.

03:19 9 января

miker65

В апреле прошлого года Шамиль заявил (есть на СЭ) что через полгода, т.е. к ноябрю Шарапова вернется в элиту тенниса.... Элитой называют обычно теннисную десятку.... Стареет мужик, стареет. Маша играет весьма посредственно. Не выше пятого десятка...

02:34 9 января

Бней Иегуда

А что мешает стать первой?)) Ведь современный теннис по мнению поцреотов не торт, и Халеп, Плишкова, Возняцки, Мугуруса, это так себе, семечки для неудержимой.)) Или всё-таки торт?))

18:38 8 января

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!