Юлия Ефимова: "Была готова к мировому рекорду, но сегодня не тот день"

3 августа 2013, 21:15

Юлия Ефимова прокомментировала свою победу на чемпионате мира в Барселоне на дистанции 200 м брассом с рекордом России, где она опередила датчанку Рикке Педерсен, установившую накануне рекорд мира.

– Я была готова к мировому рекорду, – цитирует агентство "Весь спорт" Ефимову. – Последние полгода мой тренер Давид Сало постоянно повторял мне, что я могу плыть 2.18. Об этом он говорил мне и вчера, и сегодня. Готова плыть на этот результат, но, видимо, сегодня не тот день. Тем не менее, Педерсен в финале сломалась. Это означает, что я сильнее психологически.

– Почему, по-вашему, психологически сломалась датчанка?

– Вчера она плакала и радовалась одновременно. Выложилась, наверное. Да я и не помню, чтобы она плыла быстро рядом с сильными соперниками. Говорили об этом и с тренером, и с папой, и с доктором. Она плавает быстро только одна. Тем не менее, сегодня ожидала от Педерсен большего.

– Евгений Коротышкин сказал, что вчерашний мировой рекорд датчанки пошёл вам на пользу. Вы разозлились?

– Так и было (смеётся)! Ой, как я разозлилась! Вроде бы, я скидываю со своих результатов по секунде, а они всё бьют и бьют мировые рекорды. Но я, всё-таки, взяла своё.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир