10 лучших кадров подготовки сборной России к матчу с Норвегией

Вчера. Сочи. Тренировка сборной России. Александр ОВЕЧКИН. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Вчера. Сочи. Тренировка сборной России. Александр ОВЕЧКИН. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
3

"СЭ" представляет десять лучших кадров с тренировки хоккейной сборной России перед матчем с Норвегией.

Вчера в Сочи в рамках подготовки к квалификационному матчу олимпийского турнира с Норвегией прошла тренировка национальной сборной России.


 

В тренировке не принял участия нападающий Илья Ковальчук, получивший травму в игре предварительного раунда против Словакии. Однако главный тренер команды Зинэтула Билялетдинов заверил, что форвард чувствует себя хорошо и сможет сыграть против норвежцев.

Во время тренировки Александр Попов занял место Александра Семина в тройке с Евгением Малкиным и Александром Овечкиным. Сам Семин работал в тройке вместе с Артемом Анисимовым и Николаем Кулеминым. Владимир Тарасенко наигрывался в четвертой тройке с Алексеем Терещенко и Валерием Ничушкиным.

Евгений Малкин в преддверии матча против Норвегии отметил, что победы от подопечных Зинэтулы Билялетдинова ждет вся страна. По словам форварда "Питтсбурга", счет необходимо открыть в первом периоде и в дальнейшем довести игру до нужного результата.

3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

Trudyagas

зачем публиковать фото с зарисовками на планшете тренера???мозгов совсем нет?

12:34 18 февраля 2014

Уфимец

корректировки - "Вот и станем первыми. Канада уже нас испугалась, обыграв финнов в допвремя. Все это заранее просчитано"

08:27 18 февраля 2014

Уфимец

Хватит нагонять мандраж перед норгами. Команда так себе, только драться и умеет. Надо проходить норгов спокойно, уверенно, 3-1 и нормально. Но ошибок судейских больше не прощать! И своих собственных не допускать. Но и станем первыми. Канада уже нас испугалась, обыграв финнов допвремя. Все это занарее просчитано.

08:25 18 февраля 2014