Макгрегор рассказал, что сломал ступню за три недели до боя с Нурмагомедовым


Ирландский боец ММА Конор Макгрегор рассказал, что сломал ступню за три недели до титульного боя с россиянином Хабибом Нурмагомедовым в октябре минувшего года. Этот поединок был главным на турнире UFC 229 6 октября 2018 года в Лас-Вегасе.

– Я сломал ступню за три недели до боя. Но я вышел в октагон и нанес последние удары вечера. Ударил брата Хабиба. Я доволен тем, как проходил поединок, и уроком, который я извлек. Из своего боя и, что важнее, подготовки к поединку. Время все покажет, – написал Макгрегор в своем Твиттере.

После окончания поединка с россиянином, проходившим в октябре, в Лас-Вегасе, на турнире UFC 229, произошла драка. Нурмагомедов перелез через решетку октагона и напал на спарринг-партнера Макгрегора Диллона Дэвиса. Сам же ирландец подрался с членами команды Хабиба - Абубакаром Нурмагомедовым, Зубайрой Тухуговым и Эседуллой Эмирагаевым.

В результате, Макгрегора дисквалифицировали на полгода и оштрафовали на 50 тысяч долларов. Нурмагомедов не сможет драться в течение следующих девяти месяцев, его наказали штрафом в 500 тысяч долларов. Дисквалификация ирландца истекала в середине апреля. Сам спортсмен говорил, что хочет продолжить карьеру и провести матч-реванш в UFC с Нурмагомедовым.

Все о MMA – здесь

Загрузка...
Материалы других СМИ