10:15 11 октября | Хоккей — НХЛ

Наши в Америке: Радулов по-настоящему горяч. Ждем взрыва

Александр РАДУЛОВ (слева). Фото Jeff Curry-USA TODAY Sports
Александр РАДУЛОВ (слева). Фото Jeff Curry-USA TODAY Sports

Не самый лучший для россиян вечер – в обзоре североамериканских лиг

"РЕЙНДЖЕРС" – "СЕНТ-ЛУИС" – 1:3

Павел БУЧНЕВИЧ, "Рейнджерс" – 0+1, "-1" за 19 минут 
В сезоне: 3 матча, 0+2, "-2"
Владимир ТАРАСЕНКО, "Сент-Луис" – 0+0, "0" за 19 минут 
В сезоне: 4 матча, 3+1, "+3"
Иван БАРБАШЕВ, "Сент-Луис" – 0+0, "+1" за 15 минут 
В сезоне: 2 матча, 0+0, "0"

Иван заработал свой плюс неожиданно, так как вышел на стартовое вбрасывание, а хозяева взяли и пропустили. Сам он не участвовал в моменте напрямую, но все равно напугал соперника своим настроем. И эта шайба придала ему уверенности. Барбашев играл если не великолепно, то достаточно качественно.

По первому периоду казалось, что будет очень результативный матч, тем более, Павел Бучневич опять выдал отличную передачу на своего товарища Зибенижада, но после перерыва смотреть за тягомотным стилем "Сент-Луиса" стало скучно, в нем потерялся даже Тарасенко.

"КАРОЛИНА" – "КОЛАМБУС" – 1:2 ОТ

Артемий ПАНАРИН, "Коламбус" – 0+0, "0" за 22 минуты 
В сезоне: 3 матча, 0+3, "0"
Сергей БОБРОВСКИЙ, "Коламбус" – 37 отраженных бросков из 38 
В сезоне: 2 матча, 98,5 процентов отраженных бросков, 0,48 шайбы за матч

Показательный матч для тех, кто думает, как же будет выглядеть Артемий Панарин в новом клубе. Вот так и будет. Ноль бросков, много беготни, борьбы, отсутствие передач, когда остается только забить. В первом периоде Артемий даже поучаствовал в небольшой стычке. Ему бы еще драться начать – совсем отлично будет. "Коламбус" до сих полностью зависит от Бобровского, который стал второй звездой матча.

"МОНРЕАЛЬ" – "ЧИКАГО" – 1:3

Артем АНИСИМОВ, "Чикаго" – 1+0, "-1" за 15 минут 
В сезоне: 4 матча, 1+1, "+1"

Забил в своем стиле, когда в большинстве он встает на "пятак" и либо перекрывает вратарю обзор, либо здорово играет на добивании. На этот раз он подобрал шайбу и почти внес ее в ворота. Не очень хорошо, что стал участников единственной шайбы "Монреаля", но все закончилось хорошо. Процент вбрасываний опять упал – 42.

"НЭШВИЛЛ" – "ФИЛАДЕЛЬФИЯ" – 6:5

Алексей ЕМЕЛИН, "Нэшвилл" – 0+0, "-1" за 20 минут 
В сезоне: 2 матча, 0+0, "-1"
Иван ПРОВОРОВ, "Филадельфия" – 0+0, "-1" за 21 минуту 
В сезоне: 4 матча, 1+1, "+1"

Встречались две самые скучные команды начала чемпионата, но неожиданно выдали очень веселый матч. У Ивана все было не очень хорошо. Свой микроматч он завершил со счетом 0:3, дважды пропустив в меньшинстве. А Емелин как-то поменялся. Он вообще не проводит силовые приемы, такое ощущение, что ему запретили размазывать соперника по бортам. Но это говорит о мудрости тренера. В "Монреале" большая часть силовых приемов Алексея не давала команде никакого преимущества, а иногда его желание встретить соперника просто губило. На большинство Емелин вообще не выходит, а микроматч завершил со счетом 0:0, что поразительно для игрока первой пары.

"ДАЛЛАС" – "ДЕТРОЙТ" – 4:2

Александр РАДУЛОВ, "Даллас" – 0+1, "+1" за 21 минуту 
В сезоне: 3 матча, 0+2, "0"

Не сказать, что это был лучший матч Александра, но он опять был живым на льду и постоянно что-то делал. В первом периоде удалился, затем фолы исключил и был очень полезным. В тройку звезд не попал, но свои функции игрока первого звена выполнил. Но мы ждем от Радулова какого-то взрыва. Его голевая передача получилась мастерской, ведь он обыграл двух игроков соперника на синей линии. Правда, потом и его партнер многое сделал для взятия ворот.

"ВАНКУВЕР" – "ОТТАВА" – 2:3 Б

Александр БУРМИСТРОВ, "Ванкувер" – 0+0, "0" за 15 минут 
В сезоне: 2 матча, 0+0, "-1"

Если бы дело происходило не в Ванкувере, то еще пара таких матчей и Александр бы сел на скамейку запасных. Но в этой команде пройдет и такое. Не выходил на серию буллитов, хотя она затянулась. Почти две минуты играл в большинстве, но без какого-то эффекта. Не сделал ни одного броска.

НАШИ В ЮНИОРСКИХ ЛИГАХ

ЗАПАДНАЯ ЛИГА

Артем Минулин стал второй звездой матча, в котором его "Свифт Каррент" разгромил "Летбридж" – 6:2. На счету нашего защитника три голевые передачи и показатель полезности – "+3". Свой "плюс" он довел до 10, а всего в 6 встречах турнира на счету Артема гол и пять передач.​

5
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (5)

Долго наблюдал за идиотами на эт

и па рускаму много ашибак...

21:16 11 октября

Упёртый русский

Радулов у Алексея горяч, а Овечкин - холоден. У одного - ноль забитых, у другого - 7. Чудеса, да и только... И согласен по ФФ с гибсоном - она в этом году прибавила.

19:31 11 октября

gibson

Не говоря о том, что Емелин конечно не играл в первой паре, как он утверждает, а Филадельфия была совершенно не скучной:-) В общем, как обычно, написано в каком-то бреду.

19:08 11 октября

gibson

Да ничего он не вкладывает. Непонято какие претензии к Проворову, если при нем команда дважды пропускала в ситуации 3 на 5. Тут же идет утверждение, что Емелин завершил микроматч 0:0, хотя у него по итогам игры -1. Чудеса да и только!

19:05 11 октября

Марио66

Алексей, что такое "микроматч"? Точнее - что вы вкладываете в это понятие?

11:17 11 октября