12:15 31 декабря 2016 | Хоккей — НХЛ

Наши в Америке: безголевой день для россиян

Пятница. Роли. "Каролина" - "Чикаго" - 3:2. Артемий ПАНАРИН (№72) провел еще один удачный матч. Фото USA Today
Пятница. Роли. "Каролина" - "Чикаго" - 3:2. Артемий ПАНАРИН (№72) провел еще один удачный матч. Фото USA Today

Артемий Панарин никак не может отойти от подписания нового контракта, Владимир Тарасенко не забивает уже слишком долго, а Антон Слепышев хочет вернуться "Эдмонтон" из АХЛ.

"КАРОЛИНА" – "ЧИКАГО" – 3:2

Артем АНИСИМОВ, "Чикаго" – 0+0, "-1" за 17 минут

В сезоне: 35 матчей, 16+13, "+12"

Всего один бросок, был очень старателен, и вообще игра смотрелась весьма живо. Только у "Каролины" получалось чуть больше. Но зато Анисимов выиграл 50 процентов вбрасываний.

Артемий ПАНАРИН, "Чикаго" – 0+0, "-1" за 19 минут

В сезоне: 39 матчей, 15+23, "+13"

В двух последних матчах Артемий не выглядел на шесть миллионов в год, а в этой встрече мог бы и лучше сыграть в обороне. Нанес два броска, по два раза перехватил шайбу и потерял.

"СЕНТ-ЛУИС" – "НЭШВИЛЛ" – 0:4

Владимир ТАРАСЕНКО, "Сент-Луис" – 0+0, "0" за 16 минут

В сезоне: 37 матчей, 16+23, "-5"

Не забивает уже четыре матча подряд, и это стало надоедать Хичкоку, который сократил время российскому форварду. Пока цифры не унизительные, но, возможно, в следующей игре будут приняты более серьезные меры. Наш хоккеист старался, нанес три броска, но за четыре минуты в большинстве мог бы сыграть лучше.

"ВАНКУВЕР" – "АНАХАЙМ" – 2:3 ОТ

Никита ТРЯМКИН, "Ванкувер" – 0+0, "0" за 12 минут

В сезоне: 27 матчей, 1+3, "+2"

Немного нервная игра в последних встречах, а также восстановление некоторых защитников привело к тому, что Никита стал седьмым и на льду появлялся редко. Но ничего не испортил, а лишь стал лучшим в команде по блокированным броскам – 5.

"САН-ХОСЕ" – "ФИЛАДЕЛЬФИЯ" – 2:0

Иван ПРОВОРОВ, "Филадельфия" – 0+0, "-1" за 23 минуты

В сезоне: 38 матчей, 3+13, "-4"

Проворова выпускали в самые ключевые моменты встречи, в конце вообще практически не уходил со льда, но при нем "акулы" поразили пустые ворота. Нанес три броска, провел силовой прием и один раз заблокировал бросок.

НЕ ПОПАЛИ

Наиль Якупов имеет отличные шансы сыграть в следующем матче, так как изменения в составе "Сент-Луиса" назрели, а Кен Хичкок даст российскому форварду еще один шанс. Лишь бы воспользовался.

Роман Любимов пропускал матч против "Сан-Хосе" в рамках ротации состава, но нельзя не признать, что последние две игры у него были не столь яркими, как обычно.

Андрей Педан уже восьмую игру подряд наблюдал за тем, как играл его "Ванкувер". Все-таки "Кэнакс" поступает с ним весьма презрительно, и российские хоккеисты должны понимать, как иногда с ними могут обходиться.

НАШИ В АХЛ

"МАНИТОБА" – "ШАРЛОТТ" – 2:3 ОТ

Сергей ТОЛЧИНСКИЙ, "Шарлотт" – 0+0, "0"

В сезоне: 31 матч, 4+9, "-6"

У Сергея был всплеск в начале декабря, но сейчас его безголевая серия достигла уже девяти матчей. В этой встрече он дважды угрожал воротам.

Валентин ЗЫКОВ, "Шарлотт" – 0+0, "0"

В сезоне: 29 матчей, 8+5, "-8"

У Зыкова же не слишком большая "сухая" серия – четыре игры. Дважды бросил по воротам, получил две минуты штрафа. Но для игрока, который получает много игрового времени, это плохая статистика.

"ЧИКАГО" – "МИЛУОКИ" – 4:3 Б

Иван БАРБАШЕВ, "Чикаго" – 1+0, "-1"

В сезоне: 33 матча, 12+12, "-1"

Не сумел реализовать буллит, но в основное время был очень активен. Учитывая, что происходит в "Блюз", мог бы получить вызов в первую команду, но при Хичкоке шансы на это минимальны.

Владислав КАМЕНЕВ, "Милуоки" – 1+1, "+1"

В сезоне: 30 матчей, 9+15, "8"

Был лучшим в составе своей команды. Не только забил и отдал, но и нанес пять бросков. Причем именно его шайба перевела игру в дополнительное время. На буллиты не выходил, что странно.

"РОСЧЕСТЕР" – "ЛИХАЙ-ВЭЛЛИ" – 4:3 ОТ

Радель ФАЗЛЕЕВ, "Лихай-Вэлли" – 0+0, "-1"

В сезоне: 30 матчей, 3+7, "+3"

Первые тридцать матчей во взрослом хоккее у Раделя получились неплохие, а для игрока четвертого звена, который не выходит в большинстве, так вообще отличная статистика. В этой встрече нанес один бросок.

"ЮТИКА" – "СЕНТ-ДЖОНС" – 1:2 ОТ

Никита ЩЕРБАК, "Сент-Джонс" – 0+0, "+1"

В сезоне: 25 матчей, 9+10, "+3"

Провел второй матч после травмы (в первой игре сделал две голевые передачи), и надо понимать, что для него наступает важный момент. В первую команду охотно вызывают нападающих из фарм-клуба, чтобы оживить обстановку, и теперь все зависит от Никиты. Но в этой игре на его счету только один бросок. Впрочем, он находился на льду в овертайме, когда была добыта победа.

"ХЕРШИ" – "БРИДЖПОРТ" – 6:2

Станислав ГАЛИЕВ, "Херши" – 1+1, "+1"

В сезоне: 14 матчей, 4+5, "+7"

Стал третьей звездой матча, но цели достиг его единственный бросок. Галиев, кажется, теряет время в Северной Америке или в системе "Вашингтона". Даже при том, что у "Кэпиталз" проблемы в составе, его в первую команду не зовут.

"КЛИВЛЕНД" – "ГРЭНД РЭПИДС" – 4:0

Евгений СВЕЧНИКОВ, "Гранд Рэпидс" – 0+0, "-1"

В сезоне: 30 матчей, 7+6, "-1"

Отметим, что если фарм-клуб "Детройта" и мог сыграть удачней, то только за счет нашего хоккеиста. Нанес пять бросков, очень старался, но не нашел поддержки.

"ОЛБАНИ" – "ТОРОНТО" – 4:2

Ринат ВАЛИЕВ, "Торонто" – 0+0, "0"

В сезоне: 29 матчей, 1+7, "0"

Нанес три броска, отсидел две минуты за нарушение правил. Команда проиграла, но всех лучших забрали в НХЛ, и теперь это довольно посредственный клуб.

"ТЮСОН" – "САН-АНТОНИО" – 2:5

Сергей БОЙКОВ, "Сан-Антонио" – 0+0, "0"

В сезоне: 21 матч, 0+5, "0"

Последний раз Сергей набирал очки пять игр подряд и как раз против "Тюсона", но на этот раз даже не бросил по воротам.

"БЭЙКЕРСФИЛД" – "САН-ХОСЕ" – 7:2

Антон СЛЕПЫШЕВ, "Бэйкерсфилд" – 1+3, "+4"

В сезоне: 7 матчей, 3+8, "+4"

Рвется в "Эдмонтон" и не сбавляет обороты. Стал второй звездой матча и уступил лишь человеку, который сделал дубль. Нанес четыре броска, отсидел две минуты.

Николай ГОЛДОБИН, "Сан=Хосе" – 0+1, "+1"

В сезоне: 25 матчей, 6+16, "-1"

В кошмарном для команды матче выглядел достойно, но этого мало, чтобы всерьез рассчитывать на возвращение в НХЛ. Нанес два броска.

НЕ ПОПАЛИ

Дамир Шарипзянов из "Онтарио" пропускал игру против "Стоктона" из-за травмы, но он в команде АХЛ, и в ECHL его никто не собирается отправлять.

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Загрузка...