04:46 25 октября | Хоккей — НХЛ

Суперсэйв Мюррея и передача Малкина помогли "Питтсбургу" обыграть "Эдмонтон"

10

"Питтсбург" в овертайме обыграл "Эдмонтон" (2:1 ОТ) в матче регулярного чемпионата НХЛ. "Ойлерз" потерпели седьмое поражение в сезоне.

В составе победителей по шайбе забросили Ян Коул и Фил Кессел. Голевой передачей в этой встрече отметился нападающий Евгений Малкин. Он провел на льду 18 минут, за которые не нанес ни одного броска по воротам соперника.

У "Эдмонтона" единственная шайба на счету капитана команды Коннора Макдэвида.

НХЛ

Регулярный чемпионат

"Питтсбург" - "Эдмонтон" - 2:1 ОТ (0:0, 0:0, 1:1, 1:0)

Голы: Коул - 1 (Ривз, Шихан), 43:24 - 1:0. Макдэвид - 4 (Марун, Клефбом), 57:07 - 1:1. Кессел - 3 (МАЛКИН), 60:42 - 2:1.

Вратари: Мюррей - Тэлбот.

Штраф: 9 - 11.

Броски: 44 (15+11+15+3) - 30 (8+13+8+1).

Наши: Малкин (18:30/0/0) - -

25 октября. Питтсбург. PPG Paints Arena.

Сэйв года? Потрясающее спасение Мюррея в матче "Питтсбург" - "Эдмонтон". Видео

10
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (10)

Vasek

Werewolf, не всё сразу))) Вот купленный на днях Шэйэн (Шиэн, Шихан, Шархан) седня уже набрал первый в сезоне балл за ассист, а в Тройте был по нулям за 8 матчей. Глядишь забивать начнёт чаще, чем раз за 80 матчей. и новым Бониной станет =))

14:17 25 октября

Werewolf

Vasek_____Пусть центров и защей растят. В сегодняшнем пингвинарии дефицит с этими позициями ))))))

11:07 25 октября

Vasek

С одной стороны Малкин не доработал в обороне в концовке, как итог кипер без сухариков и вместо пива овертайм... а во вторых, Кессел мог раньше решать с любого паса не жадного Малкена... ээх. Но победа не пахнет =)) Мюррей, конечно, топ! (они с Василевским из одного драфта, было бы эпично, если у них что-то наподобие противостояния, например, за Везину нарисовалось и растянулось на все 20-е гг.) Ненадежный Ниеми отчалил к Кошкам и теперь бэкапить Мэтта будет АХЛовец ДеСмит, который в этом сезоне пропускает в ср. меньше шайбы за матч! (для сравнения второй кипер фарма, который считается более талантливым и перспективным, пропускает более 3,00 шайб за игру в ср.). Короч, ща Пенс ещё одного топа из АХЛ вырастят, приятного просмотра.

10:35 25 октября

Werewolf

Упёртый русский Вот у Сидни все время так: тащит его команда, он лично - молчит. А потом журналюги пишут : Сидни победил Коннора! Как ранее он побеждал Саню! Командный игрок, чего уж там... Прячется за командой! ;)______Так то да.....Овечкин же тащит вшей.....сколько он там очков набрал после первых двух матчей? Мильен? Будет 280 шайб за сезон то? Уже и не первый по шайбам )))))) Кросби хорош тем, что он стабилен. Не набрал в этой встрече - наберет в следующей. Это вам не хеттрики делать и потом три матча в ЛКВ на корточках курить )))))))))))))

09:23 25 октября

Упёртый русский

Вот у Сидни все время так: тащит его команда, он лично - молчит. А потом журналюги пишут : Сидни победил Коннора! Как ранее он побеждал Саню! Командный игрок, чего уж там... Прячется за командой! ;)

09:00 25 октября

Долго наблюдал за идиотами на эт

У макдака целых 4 шайбы, как у Сергачёва, силён брат! Это явно стоит и 15 лямов!

07:54 25 октября

Весёлый©

96 осталось. МакЧикен, поднажми!

07:21 25 октября

Монте-Кристо (Мститель) .

А сейв Мюррея - это что-то. Хотя чудеса во втором периоде творил не только он, но и защитники. Которые блокировали шайбы, летящие в пустые ворота. Эдмонтон в нем создал с полдюжины убойных, голевых моментов. Непонятно, как Питтсбург отстоял ворота. В третьем периоде было полное преимущество Питтсбурга, Эдмонтон чудом, на пустом месте сравнял счет за счет индивидуального мастерства Макдэвида. Который в этой игре смотрелся намного сильнее Кросби. А Питтсбург сильнее Эдмонтона.

05:41 25 октября

Монте-Кристо (Мститель) .

Макдэвид теперь единственный нормальный игрок у Эдмонтона. Остальные пока мертвые. Кросби мертвый, как и игроки Эдмонтона. Даже Овечкин, который является тенью себя прежнего, в данный момент лучше Кросби. Про Малкина вообще молчу. На льду тень прежнего Малкина. Никаких эмоций, никакого желания играть. Может в семье проблемы. Что он, что Овечкин женились на куклах гламурных с закидонами.

05:35 25 октября

fifa_guru

Конор хотя бы 1 очко в каждой игре выбивает. Немец только вернулся. будем смотреть что поменяется дальше

05:07 25 октября