08:38 24 декабря 2018 | Хоккей — НХЛ

Сет Джонс: "Панарин любит выходные дни. Всегда спрашивает Тортореллу про них"


Защитник "Коламбуса" Сет Джонс высказался в адрес товарища по команде – нападающего Артемия Панарина. Он также прокомментировал будущее российского форварда и голкипера Сергея Бобровского.

– Панарин до сих пор не говорит по-английски, но он очень веселый и открытый, – приводит ESPN слова Джонса. – Он пытается разговаривать, но у нег не всегда получается составить полное предложение. Больше всего ему нравятся выходные дни. Он всегда говорит нам в раздевалке: "Сходите кто-нибудь в кабинет Тортореллы, попросите выходной". Каждый раз, когда Торторелла проходит мимо него, он спрашивает: "Завтра выходной?".

Будущее Панарина и Бобровского в "Коламбусе"? Если они захотят остаться, то останутся. В начале сезона в раздевалке было что-то нехорошее. Было много вопросов со стороны журналистов, все об этом думали. У хоккеистов есть право поступать так, как они хотят. В начале сезона это было проблемой, сейчас ее нет. Мы сами с ними уже шутим об этом. Все знают, что они готовы выложиться по-максимуму в этом сезоне.

Контракты Артемия Панарина и Сергея Бобровского с "Коламбусом" заканчиваются 30 июня 2019 года. Панарин уже заявил, что по ходу сезона не собирается вести никаких переговоров о продлении действующего трудового соглашения.

В текущем сезоне российский форвард сыграл 34 матча, в которых забросил 11 шайб и отал 28 результативных передач. Бобровский провел 27 встреч, в них он отразил 91,3% нанесенных по его воротам бросков.

Все про НХЛ – здесь.

Результаты опроса

11131 чел.

Кто лучший россиянин в НХЛ прямо сейчас?
70.3%
Александр Овечкин
1.7%
Евгений Малкин
22.5%
Никита Кучеров
1.4%
Артемий Панарин
1.8%
Андрей Василевский
1.1%
Сергей Бобровский
1.2%
Кто-то другой
Загрузка...
Материалы других СМИ