19:18 20 декабря 2017 | Хоккей — КХЛ

Владимир Юрзинов: "Хорошо, что довели матч с "Югрой" до победы"


Главный тренер "Сибири" Владимир Юрзинов после победы в матче регулярного чемпионата КХЛ над "Югрой" (6:1) похвалил своих игроков за высокую реализацию. Также специалист подчеркнул, что ему было приятно вернуться в Новосибирск, где он уже работал в 2005-2006 годах. Отметим, что эта встреча стала для новосибирской команды первой домашней после назначения Юрзинова. 

– Достаточно сумбурный первый период, – цитирует пресс-служба "Сибири" Юрзинова. – Понятно, что "Югра" выиграла прошлый матч у "Авангарда" и очень хорош там играла. Мы смотрели, готовились. Во втором периоде хорошо использовали свои моменты, было неплохое движение. Хорошо, что довели матч до победы.

– Над чем работали в перерыве?

– Не было давно перерыва у команды. Мы все вместе смотрим на команду и думаем, какие компоненты нам надо развить, какие улучшить, потому что все-таки для меня много новых игроков. Всегда надо работать над всеми линиями. Это и оборона, и большинство, командное взаимодействие. Стараемся сделать так, чтобы мы играли лучше.

– Показалось, что после четвертой или пятой шайбы в действиях игроков появилось пижонство. Вы согласны?

– Нет, соперник играл здорово, мы просто использовали свои моменты. Игра может складываться по-разному. "Югра" весь матч нас держала в напряжении. Конечно, игру надо всегда стабилизировать и играть все 60 минут, но это не так просто. Одно дело говорить, другое – воплотить в жизнь.

– Была небольшая чехарда с вратарями. Вы сейчас определились с первым номером?

– То, что было, я не знаю. Я пришел, и с этого момента смотрю только вперед. На сегодняшний день такая ситуация, мы будем стараться развивать ее, сделать лучше и определяться по ходу того, что происходит на сегодняшний день.

И еще я бы хотел сказать, что мне очень приятно вернуться в Новосибирск. Я работал в этом городе, и, поверьте, для меня это не пустые слова. И болельщики, и атмосфера хоккейная. Я сегодня даже, когда перед игрой вышел на скамейку, испытывал волнительные ощущения. Хорошо, что мы сегодня выиграли.

Дополнительная информация

http://hcsibir.ru/ru/articles/1727

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...