20:41 19 марта | Хоккей — КХЛ

Почему не засчитана шайба "Локомотива" в ворота СКА? Объясняет КХЛ

6

В начале третьего матча 1/4 финала Кубка Гагарина "Локомотив" - СКА (1-1) хозяева открыли счет после броска Якуба Накладала.

Но после продолжительного видеопросмотра арбитры не засчитали взятие ворот, поскольку во время атаки шайба покинула пределы ледовой площадки.

- На 8-й минуте третьего матча полуфинальной серии Западной конференции "Локомотив" - СКА после взятия ворот, произведенного хозяевами, главный судья инициировал консультацию на предмет: шайба за пределами площадки перед взятием ворот. После видеопросмотра определено: шайба покинула пределы площадки, следовательно, взятие ворот было отменено, - говорится в сообщении департамента судейства.

Трансляция матча "Локомотив" - СКА

6
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (6)

skalin2007

Все почему то фокусируются на моменте , где было соударение шайбы с пластиковым ограждением и не обращают внимание, что инициатором просмотра были не судьи, а кто то из игроков или персонала СКА. Судья, как и положено сразу засчитал гол, все расселись по своим местам, вышли новые смены. Затем к судьям подъехал Дацук, они долго шептались. И только после этого судьи поехали на просмотр. А это нарушение правил , т.к. инициатором подобного просмотра могут быть именно судьи. НУ А СУДЬИ КТО (!) - ПОНЯТНО. Свои "пять копеек" добавили..... И на ход игры повлияли без всякого сомнения. Да и на видео непонятно, куда все таки ударилась шайба. Просмотр шел около 7-8 минут. Это значит, что все было "на тоненького", но в пользу "жирненького"!!!!!

13:09 20 марта

snapdragon625

гол чистейший,этот шлак итак никто не смотрит из за того как явно каждый год судят в пользу СКА и ЦСКА,формулировку вообще смешную придумали,таких эпизодов в каждой игре пучок,шайба попала в стекло и отскочила в поле,на границе или нет не имеет значения,так как в правилах об этом ничего не сказано,сочинили на ходу,боятся что денежный мешок как и в футболе обосрется вот и вся правда

11:56 20 марта

starbzdun

Зато с Северсталью метровый офсайд после просмотра не увидели. Деньги газпрома рулят.

05:05 20 марта

Boleijj protiv

А если бы не забили шайбу, игра продолжилось. Надо весь матч тогда было переигрывать.

22:56 19 марта

Владислав

На повторе видно, что шайба попадает в стекло и возвращается в поле. Это считается, что шайба покинула пределы площадки?

21:02 19 марта

shpakЪ

еще пересмотрите 2й матч, мож там где что вышло. Отмените 2 гола Локомотива. Устроили балет...

20:56 19 марта

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!