21:17 23 ноября 2017 | Хоккей — КХЛ

Арзамасцев - болельщикам: "Вайсфельд - хитрый человек. Если тренеров "Салавата" уберут - его тоже"


В интернете появилось видео, на котором защитник "Салавата Юлаева" Захар Арзамасцев объясняется перед болельщиками за неудачные результаты.

По его словам, игроки выполняют установку тренера Эркки Вестерлунда и не думают об атаке. Защитник добавил, что все вопросы по поводу назначения наставников надо адресовать генеральному менеджеру клуба Леониду Вайсфельду. Уфимцы потерпели пять поражений в последних шести матчах.

– Что от нас требуют, то мы и делаем. Игры нет, – отметил Арзамасцев. – У нас голова вся забита обороной, об атаке мы не думаем. Тренер сам не может понять, что мы привыкли играть в атакующий хоккей. Тренер говорит, чтобы мы играли в обороне.

Иностранные тренера все время под себя хотят подстроить. Захаркин пришел, говорит: "Ты можешь это – давай делай". А они хотят сделать, чтобы все игроки одинаково играли.

Есть генеральный менеджер, Вайсфельд, вот спросите у него. Он хитрый человек. Он сидит там. Ему дали шанс, он привез тренеров, сейчас он до последнего их отстаивает. Потому что если их уберут – его тоже уберут.

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ