03:41 13 октября | Хоккей — КХЛ

Алексей Емелин: "Авангард" продолжает гнуть свою линию"


Защитник "Авангарда" Алексей Емелин после трех поражений подряд в КХЛ в интервью "Известиям" заявил, что команда продолжит придерживаться своей системы и гнуть линию. Он уверен, что на встречу с "Барысом"​ игроки выйдут с другим настроем.

– Нет ощущения, что после 13 побед в 14 встречах соперники подбирают ключи к вашей схеме, а предложить "план Б" "Авангард" не в состоянии?

– Мы придерживаемся своей системы и продолжаем гнуть свою линию. В игре с ЦСКА упустили шанс на победу: вели игру, но пропустили гол и тут же получили удаление, позволив армейцам реализовать большинство и выйти вперед. То есть, можно сказать, за счет своих собственных ошибок проиграли матч, который в целом контролировали. В игре с "Салаватом" мы проспали начало, первый период, в дальнейшем смогли перестроиться, но – опять же – не удалось реализовать моменты.

– До следующего матча три дня. Команда успеет переосмыслить эти три поражения?

– Конечно, будет проведена работа над ошибками – пересмотрим видео, обсудим причины последних неудач. Думаю, сделаем выводы и выйдем на матч с "Барысом" с другим настроем.

Дополнительная информация

https://iz.ru/799659/pavel-gudkov-aleksei-fomin/aleksei-emelin-my-prodolzhaem-gnut-svoiu-liniiu

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...