Александр Радулов: "Сейчас внутри пустота"

7 апреля 2015, 23:37

Нападающий ЦСКА Александр Радулов сказал, что в седьмом матче 1/2 финала плей-офф КХЛ против СКА (2:3) москвичам не хватило везения. По словам 28-летнего форварда, поражение будет уроком.

– По игре должен сказать, что мы вытащили матч с 0:2, могло залететь и туда, и сюда, сказал Радулов. - За 20 секунд попали в штангу. Не хватило, наверное, везения. А что касается серии, то мы сами виноваты, даже не знаю, как это назвать. Но надо отдать должное Питеру, они молодцы, вылезли с 0-3. Это жизнь, урок на будущее.

Благодарю руководство клуба, ребят за этот сезон, таких у меня было немного. Давайте оставим спорные моменты, незасчитанные голы. Сейчас внутри пустота.

Надо верить в себя, выходить и побеждать. А если у тебя опускаются руки, лучше не выходить. Где-то мы болельщиков разочаровали, должен перед ними извиниться. Но мы вернули на трибуны болельщиков, которые поддерживали ЦСКА раньше, в 90-е годы.

Я максималист, мне не интересно, что мы выиграли регулярный чемпионат. Плей-офф это плей-офф, все бились, ребята выходили с травмами, верили друг в друга. Но где-то ослабили вожжи. (Владислав ДОМРАЧЕВ)

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X